Catherine1976
Pro
Чтобы во внутреннем мире теплее было!Чай-то на животе!
КОТябрь, когда окна уже заклеены, чай с медом на столе и все коты на тебе)
И внезапно опять включилось лето))
А Миша меня увёз осваивать ещё одно местечко на Новой Риге. А там в самом деле - лееетооо! Цветы цветут. Хоть в воду ныряй
Много рыбов и на удивление гуманный ценник.
Супчик (4 вида рыб и мидии). В котелочке. На двоих. Пожалели, что с нами не было ещё двоих
Тартар из краба и креветок. Интересная подача: заправка в авокадо. Можно развлекаться смешиванием самостоятельно, можно доверить это дело официанту))
И вот думайте обо мне что хотите - но чувствую, октябрь нам предстоит несерьёзный, малость раздолбайский
Если верить моему напарнику - это у меня с весны ещё длится "синдром пятого года на воле". Типа - попустило... и никак в обратную сторону не отпустит
Поэтому хочется моря, речек, цветочков, рыбов, красивого, несерьёзного, целоваться, пить игристое, валять дурака, тратить деньги на всякие глупости, наносить на запястья по капельке "White linen"... заваривать смородиновый лист, кофе с перцем, капризничать, впадать в подростковость, петь песни про ботик и чёрного кота - и так далее, и всякое такое
Это был краткий анонс предстоящего октябрьского содержания дневничка. Ну, по крайней мере - я художник, я сейчас так вижу!