Nastia
Pro
Не умеешь ты, дядя Федор, правильно бутерброды есть!я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
В такой сумке мясо гораздо мяснее!
Не умеешь ты, дядя Федор, правильно бутерброды есть!я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Как можно? Без кошёлки от Прада за 120 тыр? Как негламурненько!я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Ужас! Выздоравливай! Вы как сговорились с Ромой. Прямо наваждение( Того какой-то крендель на днях ножом в сердце пырнул. Спасли как раз мужские ребра, треснули, но не сломались. Сидит теперь заштопанный. Надо дотянуть до конца високосного года.Посчастливилось накануне дня рождения заиметь перелом двух рёбер.
Уёёё... Как же так-то???Того какой-то крендель на днях ножом в сердце пырнул.
Всем выздоровления!
Спасибо большое!Скорейшего восстановления
Ну вот такая она, дружеская солидарность... чтобы тебе одной обидно не было!А то я вот хотела дома посидеть - Жёлтый мне устроил, аж с мая по сентябрь)))
В смысле артроза?Лазер в помощь!
В смысле артрозаЛазер в помощь!
Спасибо, сестраааа! У меня есть мазюка с гадюкой))). Как раз с озона! Подруга посоветовала. Да, весьма облегчает. Но подозреваю, что тут ещё дело в психосоматике. Чем ближе к работе - тем хуже. Даже Найз не сильно помогает. А вчера на прогулке читала рабочий чат - и шлёпнулась на ровном месте! Ушибла локоть и плечо. При том, что уж что-то, а ходить я умею даже в гололёд. Надеюсь, до смены доживу)))@Nastia Слухай, может тебе мазюку с гадюкиным ядом прислать? Чуда не случится, но действительно действует ощутимо. У вас озон есть поблизости?
Крымская, да?) Мы её берём. Первый раз в Саки схватили чисто из любопытства - а теперь даже с собой в аптечке на всякий случай возимУ меня есть мазюка с гадюкой))
Однозначно существует! Поэтому дружно думаем о хорошем. И не читай больше на ходу!То, что психосоматика существует - мне мануальный терапевт подтвердила
И перелом, и артрозВ смысле артроза?