Девять жизней одной кошки

я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Не умеешь ты, дядя Федор, правильно бутерброды есть!
В такой сумке мясо гораздо мяснее!

я не дрова, я мсяо для собак ношу на конюшню, и совсем не важно - в каком флаконе оно будет принесено
Как можно? Без кошёлки от Прада за 120 тыр? Как негламурненько!😉😹

Вспомнилось) Подружка давно рассказывала, ещё совсем молодыми были. Знаете, бывает такое, когда устанешь, заработаешься или ещё по какой причине - думаешь одно, а слово произносишь другое?

И вот спрашивает она коллег: - Слушайте, а у Димы же есть лексус?
(Нужно ещё учесть, что дело было где-то в середине 90-х, и лексус тогда - ну, примерно как ламборгини сейчас, наверное))

Народ на неё дружно вытаращился и сказал, что у Димы лексуса, конечно же, нет.

Она возмущённо: - Как? Как такое возможно? - И так же возмущённо зашедшему в этот момент шефу: - Вы мне можете объяснить, как так могло получиться, что у Димы нет лексуса?

Шеф тоже слегка обалдел и сообщил, что у него самого лексуса нет. А у Димы тем более.

Подруга ещё более возмущённо: - Да вам-то зачем? Мне нужно, чтобы у Димы стоял! Иначе мне работать сложно!

И вот только в этот момент на фоне всеобщего онемения до неё вдруг доходит, что название программы Excel она думает правильно, а произносит как-то не так...

А завтра отправляемся... куда, буду рассказывать по ходу.😉
Да, и всё же приоткрою тайну, чем вызвано такое затяжное безделье.

Посчастливилось накануне дня рождения заиметь перелом двух рёбер. Как будто одного того, что тебе будет уже 48, ещё недостаточно...
Если вкратце - влетел в меня один прелестный ребёнок на скутере. Не злонамеренно, не справился с управлением, а я вовремя не отскочила. Ребёнок испугался, кстати, больше меня самой - хорошо, хоть сам серьёзно не расшибся.

Ну я, естественно, потом уже после поездки на рентген и осознания масштаба нежданчика раскуксилась ужасно. В зал нельзя, на лошадь нельзя, плавать нельзя, ничего нельзя... сиди и в стенку смотри.

Интересные мы существа, люди. Когда надо что-то делать, мы такие: ооой, а как хорошо бы ничего не делать и просто дома посидеть.

Как только: вот тебе, сиди дома минимум месяц, а то и полтора, то сразу: карауууул! Я ж с ума сойду! Вселенная, я не это имела в виду!!!

Ну и донылась до того, что Миша переделал рабочий график и изменил изначально планировавшийся в честь годовщины на пару дней Торжок на что-то другое😁 Чтобы мне не слишком кисло было))

Последнее редактирование:
Кстати из подслушанного в очереди в травму))

- Доктор, не надо меня щупать! Просто загипсуйте!

Очень весёлый дядька, припрыгавший после нас на одной ноге:
- Ну чё, инвалиды, кто крайний?

Врачи - добрые. Пока "щупали" меня, в кабинет доктора забежал, судя по всему, его коллега.
- Ребра, что ли? Чёрт, а я анекдот тебе рассказать хотел... ой, девушка, извините, подумайте быстро о печальном! Ой, извините ещё раз, ухожу...

Доктор: - Мент, что ли? Нормальные люди "сочетанная травма с предположительным переломом одного или более ребра бытового характера" не говорят!
(Ну, я там про падение с лестницы наплела. В дуэте со следом протектора на голени не сказать, что слишком талантливо, да и про сломавшийся на лестнице каблук, будучи в кроссовках, явно от ушибленной головы сморозила - но по молчаливому согласию решили не углубляться)))

Медсестра: - Покалеченные, не мучайте себя и бахилы, чай не инфекционка!

Она же - моему мужу: - Мужчина, отцепитесь от жены, мы и без вас её разденем!

Обожаю медиков😊

Посчастливилось накануне дня рождения заиметь перелом двух рёбер.
Ужас! Выздоравливай! Вы как сговорились с Ромой. Прямо наваждение( Того какой-то крендель на днях ножом в сердце пырнул. Спасли как раз мужские ребра, треснули, но не сломались. Сидит теперь заштопанный. Надо дотянуть до конца високосного года.

Вау -вау! Вы там полегче(((.
А то я вот хотела дома посидеть - Жёлтый мне устроил, аж с мая по сентябрь))).
Всем выздоровления!
Насчёт медицинского юмора - тоже обожаю. Не хватает этого в детском доме... Там все от сознания собственной важности шутить не могут))).
А хирурги это отдельная песня. Подруга моя, свалившая наконец из инфекционки (там совсем бардак и начальство охреневшее) в санитарки оперблока - наслаждается))).

Всем выздоровления!

Скорейшего восстановления
Спасибо большое! 😻

А то я вот хотела дома посидеть - Жёлтый мне устроил, аж с мая по сентябрь)))
Ну вот такая она, дружеская солидарность... чтобы тебе одной обидно не было!😉😅
Как у тебя рука сейчас?

Рука на месте. Болит. Стала выполнять обычные свои работы по хозяйству - стало болеть. И место перелома, и плечо с артрозом, и запястье с тендовагинитом))). Как бапка старая))).
В субботу уже на смену выходить. Не знаю, как пойдет...думаю , что плохо.
И вообще, за пять месяцев дома я от идиотизма нашей богоугодной работы отвыкла. Плюс то, что там происходит (тенденция, однако) - девчонки помоложе и то уже ноги еле таскают.
Но пока достойных вакансий поблизости нет))). Увы. А на мне столько зверушек висит, что муж, боюсь, нас всех не вытянет. Или вытянет?)))
В общем, рука нормально. Тачку с навозом таскаю, косила, пока погода была. Ныть будет ещё долго, а артроз вообще никуда не денется. Будем жить!

Лазер в помощь!
В смысле артроза
@Nastia Слухай, может тебе мазюку с гадюкиным ядом прислать? Чуда не случится, но действительно действует ощутимо. У вас озон есть поблизости?
Спасибо, сестраааа! У меня есть мазюка с гадюкой))). Как раз с озона! Подруга посоветовала. Да, весьма облегчает. Но подозреваю, что тут ещё дело в психосоматике. Чем ближе к работе - тем хуже. Даже Найз не сильно помогает. А вчера на прогулке читала рабочий чат - и шлёпнулась на ровном месте! Ушибла локоть и плечо. При том, что уж что-то, а ходить я умею даже в гололёд. Надеюсь, до смены доживу)))
То, что психосоматика существует - мне мануальный терапевт подтвердила. Тут сподобилась наконец-то к ней попасть - она по конникам специализируется. И на столе меня поправляла, потом на лошадь водрузили, выравнивали... Реально как чудо - неделю я была идеально ровная и не болело ничего!!!
Скоро опять к ней собираюсь. К сожалению, она чаще на севере Питера принимает. Но когда набирается клиентов - едет и в наши края.

У меня есть мазюка с гадюкой))
Крымская, да?) Мы её берём. Первый раз в Саки схватили чисто из любопытства - а теперь даже с собой в аптечке на всякий случай возим😁

То, что психосоматика существует - мне мануальный терапевт подтвердила
Однозначно существует! Поэтому дружно думаем о хорошем. И не читай больше на ходу!😉

Надо посмотреть, чья. Но реально хорошая. Греет неплохо.
Про психосоматику - в инфекционке когда работала, последнее врем спина жутко болела. Ну, работа тяжёлая, типа оно и понятно. Терпим и ждём похода к врачу. А потом нашла другое место...написала заявление об уходе и вуаля! Через час где-то, прямо на смене, вдруг заметила - а спина-то не болит!

Сверху