О да, как я про эти "три глотка" понимаю! Ну если целиком - значит, и правда очень хорошееО. Мое пивопитие выглядит так: 3 глотка и Леш, допей мою банку.
А тут как-то целиком.
https://ya.ru/video/touch/preview/9056082794478781889Если хорошее могу и ведерко(немного преувеличено)) Впрочем ничего кроме пива не пью, да и пиво пару раз в месяц максимум)
Правильно, МСМК плохого не посоветует! Одевай, Катя, штаны!!! (в дневниках уже на ты, верно?)Миша сказал, что без колготок под штаны меня не пустит
Я - за! Давай на "ты"дневниках уже на ты, верно?
Что там, с ребрами, срастаются?Я - за! Давай на "ты"
Придётся надевать Авось, рёбра будут орать не слишком громко))
Похоже, что да)) Во всяком случае, уже куда как более терпимо, чем вначалеЧто там, с ребрами, срастаются?
По моим ощущениям в этом что-то есть. Видимо, от количества тех или иных ферментов в организме зависит.Вообще, мне давно кто-то из специалистов рассказывал, что действительно у кого-то организм предрасположен к солодово-зерновым напиткам (пиво, водка, виски), у других - к виноградным (вино, коньяк). Наверное, правда так.
Да! Удивительно - мы, уходя, обменивались такими же впечатлениями.Там кажется, что голоса тех, кто жил там прежде, шепчут листьями, и взгляды провожают из каждого камня. При этом очень спокойно, и жаль уходить вниз.
Вот это морозостойкость! Снимаю шляпу!А у меня даже палатки тогда не было - только кусочек полиэтилена.
Боже упаси! Нормальные))Коники на первом фото - Зурбаганские?
И невероятное сочетание мощи природы с силой человеческого разума и умения. Один из уникальных примеров человеческого союза с природой, а не её разрушения ради своих благ. Впечатляет до мурашек.Какие красОты!
Приятного мало, но жить буду Мальчик на скутере в начале месяца в меня вписался без объявления войны Поэтому минус два ребраКрасота!
А я пропустила историю про сломанные ребра, надеюсь ничего страшного?