Если верить нашему экскурсоводу - именно грецкий. Переславский дендропарк славен именно адаптированными видами.Орех не грецкий, а маньчжурский, наверное.
Спасибо!Очень красиво. А на проконях какой то Чебурнет поселился
НаверноеМихаил на фото само смирение, перед неизбежностью победы жены?
Ветра здесь солидные)) Сегодня ещё +7, но трехчасовую экскурсию я не рискнула заказывать. Взяли на полтора часа) Экскурсовод очень понравилась. Мне стал симпатичен tripster - это не официальное экскурсионное бюро, а прогулки с местными жителями - историками, археологами, преподавателями, церковнослужителями и так далее)так холодно, что помню
У нас в стране много вариантов на любой бюджет) По опыту могу сказать, что иногда недорогие места бывают интереснее тех, что дороже.Боже, какие домики!!!
Когда-нибудь я перестану рваться на Олимпиаду...у меня будет одна лошадь, поставлю ее на постой и тоже буду ездить. Если будет на что)))).
Вот поэтому никак не завожу собаку...зверушками сильно обросла. Поэтому пока не до поездок.
Иногда они заводятся сами))). Как и коты.Вот поэтому никак не завожу собаку...
У меня "страховка" - собака с детства для меня только одного вида. Видимо, все собаки об этом знают и уважают выбор За что им большое спасибо)))Иногда они заводятся сами))). Как и коты.
У меня сейчас какой-то за 100 руб, все летает,@Diletant1961 Спасибо! Хотелось бы надеяться, что наладят как-нибудь. Постоянно включать/отключать VPN надоедает. С ним много куда не зайти, да и вообще не люблю я его))
Видимо, нета страховки на кошек, похоже, у тебя не имеется?