Девять жизней одной кошки

ы еще Мужское Государство посмотрите, там весело...Как Талибан, но из инцелов за клавиатурой
О дааааа!! "Мужское движение", в народе называемое "мудэ" с ударением на последний слог. Приверженцы сами понимаете, как. Тоже на "м")))) Их, вроде, запретили за экстремизм?
Ткачёв очень похож на типичного представителя, ты верно подметил.

когда были баптисты, староверы, молокане, адвентисты...
Да они и сейчас есть, никуда не делись. Просто людей избивать не призывают в публичном пространстве. Молоканская община в Штатах тоже имеется, кажется, довольно большая.

вопрос между этими религиями
Так мы вообще не про межрелигиозные споры. И даже не про религию как таковую, в общем-то. А про публичные призывы к совершению уголовных преступлений и про покрывательство в виде попущения таковых официальной церковной властью.

На счет запрета МуДэ не в курсе, я их периферическим зрением несколько лет назад запалил, тупо, уныло, нерукопожатно...Мне родное ЛГБТ как-то ближе))) В конном сообществе его представительниц поболее будет, и ничо!

Отправили гусика загорать часиков на пять)) Шею и часть крыльев оставили на бульон, субпродукты варим на паштет)))

20241231_170853.jpg

Маринкины детки начинают провожать старый год))

IMG-20241231-WA0012.jpg

ДарьМихална:

20241231_174140.jpg

С наступающим, друзья! 🌲🍾🥂

Провожаем последний день 2024 года. Год был сложным, хватало и радостных событий, и трудностей, и горечи. Как бы там ни было - спасибо ему за то, что был. За то, что мы были в нём.

знаете... этот год нам принес много потерь, неизбежных, но ожидаемых... во всех областях, не только конных. думаю. что многие со мной согласятся... но и было много хорошего, просто, на фоне потерь, мы помним плохое больше, чем хорошее... так же и я - ушла моя душа, дончак, 28 лет, стресс, однозначно... но остался пенс, которому за 30-к, которого откормили, как воздушный шарик, и это очень радует - жизнь продолжается! улыбаемся и машем, девочки!

Дорогие друзья! Поздравляю с наступающим Новым годом. Чтобы всё плохое осталось в прошлом году. А в новом пришло только хорошее.

(И это тоже пишу я, сомневающиеся могут проверить по телефону)) Представляете - я умею писать и читать. Как бы очень "любящие" нас психопатки не уверяли что это не так.

Всем счастья, благополучия вашим семьям, здоровья, успехов.

С уважением, Михаил Крюков.

Какое шикарное платье! Шелк? Ручная роспись?
Даже круче! 🙂 Только не платье, это брючки с блузкой)
Были мне сшиты одной душанбинской бабушкой "на живую руку" за 10 минут. В 2007 или 2008 году, точно уже не помню.

Меня неожиданно пригласили на свадьбу в муминабадском кишлаке (это Кулябский район, близ афганской границы).
А у меня всех одёжек с собой в командировке - джинсы да камуфляж. Неуважительно выглядело бы.

Ну вот схватила я на Саховате в Душанбе первый подвернувшийся под руку отрез материи и бегом к старенькой родственнице моего агента, живущей неподалёку. С маленькой внучкой и дочкой Зариной. Заринка была моя ровесница, девчонка-зажигалка. Не знающая ни слова по-русски, что не мешало нам весело общаться. На пальцах и на "хи-хи".

А дальше печально. Они были приглашены на ту же свадьбу. Выехали из Душанбе на следующий день мы почти одновременно. Только они не доехали. Под Дангарой их водитель пошёл на тройной обгон. Итог: две машины трупов, всего 12 человек, из них четверо маленьких детей. Машины были сплющены настолько, что Заринкина простенькая палетка с тенями для век намертво вплавилась в бампер (я выезжала на место).

А вот эта сшитая за несколько минут одёжка осталась мне о них на память. А их фото, жаль, пропали на давно вышедшей из строя старой карте фотика. 🤷‍♀️
(Я снимала тогда на фотоаппарат их бабушку за работой, а сосед снимал нас с Заринкой, хохочущих на кухне от того, что её дочка нас измазюкала в муке, пытаясь помогать маме печь пирожки).

Сверху