Мне когда-то Волчков понравился. Но что-то его не слышноуслышишь сильны голос, а не запомнишь
Не-а))) Ещё варианты? Не старайся мыслить разумно! Подсказка: что могут сделать два всадника, находясь вдвоём - только вдвоём! - в огромном манеже?Патрулируют? Или улицы чистчт?
Не-а))) Ещё варианты? Не старайся мыслить разумно! Подсказка: что могут сделать два всадника, находясь вдвоём - только вдвоём! - в огромном манеже?![]()
Тепло)) Но ещё не совсем)))Мешать друг друг другу
![]()
Дрифтуют?Тепло)) Но ещё не совсем)))
Столкнулись?Тоже нет![]()
Даааа!!!Столкнулись?![]()
Расслабились))) ну хорошо, что не две каретыДаааа!!!
Две машины. В пустом городе. На регулируемом светофоре. Двигаясь в одном направлении.
Вот они долго для этого друг друга искали?)))
И рядом гайцы в смешанных чувствах. С одной стороны: "да как такое возможно-то?" С другой стороны: "Вааау! В Суздале авария! Будет что внукам рассказать!!!"![]()
Вот да, когда никого нет, можно потерять бдительность(( сама когда-то несколько раз проезжала на красный, не заметивРасслабились))
Это точно! Особенно учитывая, что конных повозок здесь побольше, чем машин)Расслабились))) ну хорошо, что не две кареты
Очень разумное решение. Я иногда как вспомню, как приходилось по работе ездить - аж от воспоминаний оторопь берёт. Но там выхода не было. Как говорил мой командир: "обстановка, приближенная к боевой". А сейчас - нафиг. Если чуть давление не в норме - мне проще такси заказать. И я, и окружающие целее будут.сейчас в таком состоянии за руль не сажусь (усталость, болезнь, недосып, нервяк)