Девять жизней одной кошки

наверное, так оно и есть
но согласись - Эдита Пьеха, Эдуард Хиль, Ободзинский, ну про Магомева я уже молчу, насколько разные голоса? тембры... а сейчас услышишь сильны голос, а не запомнишь

20250210_202317.jpg

20250210_202235.jpg

20250210_202330.jpg

Даааа!!!

Две машины. В пустом городе. На регулируемом светофоре. Двигаясь в одном направлении.
Вот они долго для этого друг друга искали?)))

И рядом гайцы в смешанных чувствах. С одной стороны: "да как такое возможно-то?" С другой стороны: "Вааау! В Суздале авария! Будет что внукам рассказать!!!" 😁

Последнее редактирование:
Даааа!!!

Две машины. В пустом городе. На регулируемом светофоре. Двигаясь в одном направлении.
Вот они долго для этого друг друга искали?)))

И рядом гайцы в смешанных чувствах. С одной стороны: "да как такое возможно-то?" С другой стороны: "Вааау! В Суздале авария! Будет что внукам рассказать!!!" 😁
Расслабились))) ну хорошо, что не две кареты

Расслабились))
Вот да, когда никого нет, можно потерять бдительность(( сама когда-то несколько раз проезжала на красный, не заметив😳 сейчас в таком состоянии за руль не сажусь (усталость, болезнь, недосып, нервяк)

Расслабились))) ну хорошо, что не две кареты
Это точно! Особенно учитывая, что конных повозок здесь побольше, чем машин)

сейчас в таком состоянии за руль не сажусь (усталость, болезнь, недосып, нервяк)
Очень разумное решение. Я иногда как вспомню, как приходилось по работе ездить - аж от воспоминаний оторопь берёт. Но там выхода не было. Как говорил мой командир: "обстановка, приближенная к боевой". А сейчас - нафиг. Если чуть давление не в норме - мне проще такси заказать. И я, и окружающие целее будут.

Сверху