С ним не слишком ясно, даНу а ковид?
Да, эксклюзивный случай, когда война не повлекла за собой эпидемию, а напротив её остановила. Сорри за черный юмор.У ковида были иные задачи, чему ветклиник, и терапевтов.
Не скажи, внутрибольничных инфекций тоже хватает. Недавно делала ринопластику коту, он час лежал в стационаре, хотя я хотела забрать сразу. Так приволок домой кальцивирус и все персы переболели, до сих пор лечу. Деверь подхватил синегнойку в больнице, я так надеялась на летальный исход, блин, не берет ни бог, ни черт такую пакость.Медики, они такие. Санитарки ещё хуже. Г..на в штаны положить могут, чтоб без работы не остаться))).
А стафилококк? Его же вывести очень трудно. Мы с дочкой легли с дизентерией (пылевая инфекция), подхватили сальмонеллез, хотя лежали в отдельной палате. Больничное белье!Вот поэтому мы и драили отделение как проклятые...и стены, и палаты, и кровати, и батареи (решетки снимали, пыль оттуда доставали), не жалея дезсредств. Старшая у нас строгая была - знала, где пыль найти. Потому синегнойку только изредка привозили к нам. Но не увозили))).
Даже не представляю, чем должен отличиться человек, чтобы именно от тебя заслужить такую характеристику. Наверное, воистину титанические усилия приложил)такую пакость
О, тогда я туплю. "Летальный исход" сбил с толку))) Ну, мне в эти дни дисконт как психу, если что))Я так понимаю, "пакость" - это было не про деверя))).
Да, синегнойная палочка - мерзкая штука.
Похоже, туплю я...и всё-таки это было про деверя))). Перечитала внимательнее.О, тогда я туплю. "Летальный исход" сбил с толку))) Ну, мне в эти дни дисконт как психу, если что))
Хорошая у тебя голова, нечего на неё наговаривать!Совсем голова моя плоха стала
Именно про него) Насколько надо отравить жизнь всей родне и околородне, чтобы она желала такого исхода.Похоже, туплю я...и всё-таки это было про деверя))). Перечитала внимательнее.
Мда. Совсем голова моя плоха стала.
Как я люблю жареные ребра карпа! Причем хорошо зажареные, особенно если карп жирный. Под Ашхабадом были аквафермы с прудами для карпов, там вылавливали по 20 кг экземпляры. На ребрах уже не было мышц, сплошной слой сала, из них делали балык. Как вспомню копченые ребра по 30 см длиной в сале 4 см толщиной, просвечивающим, золотого цвета, так ой, хочу, не могу.рёбра карпа
Как ты вкусно рассказываешь!30 см длиной в сале 4 см толщиной, просвечивающим, золотого цвета, так ой, хочу, не могу.
Такая вкуснятина, до сих пор вспоминаю)Как ты вкусно рассказываешь!![]()