Девять жизней одной кошки

Боюсь, если я мрт сделаю, там и похуже будет, лет десять назад артроз 2 ст ставили. Киста это конечно не очень, ищите хорошего специалиста. Но самая лучшая помощь это грамотная физиотерапия. А прописывают многим уколы в сустав, но это путь к замене сустава

Киста это конечно не очень, ищите хорошего специалиста
Киста Бейкера есть у каждого второго.
Они иногда плохо расположены и провоцируют всякую фигню.
Причем если с ними начать бороться, они станут еще больше.
Насчет физиотерапии согласна.
Вот завтра как раз тоже на МРТ колена ломаного пойду.

Киста Бейкера есть у каждого второго.
Они иногда плохо расположены и провоцируют всякую фигню.
Причем если с ними начать бороться, они станут еще больше.
Насчет физиотерапии согласна.
Вот завтра как раз тоже на МРТ колена ломаного пойду.
Так там подозрение на разрыв кисты. Так то есть и есть

страшный отёк, вторую неделю не м тоожет ходить и даже просто вставать - опереться на ногу невозможно.та

Так синовит, конечно. Счас я бы с гомеопатии начала. В острой стадии никакой физиотерапии, но лазер вроде можно и на свежее.
Покой, холод. По мрт можно и удаленно проконсультироваться со специалистом. Может там срочно на операцию, если действительно порваны связки, там не очень хороший прогноз

У меня был разрыв крестообразной связки. Первые полгода на ногу не наступить. Потом еще год по ступенькам не спуститься, но наступать уже норм было. Физио + хондро + желатин + витамины. И время с терпением.
Кого-то гипсуют, я отказалась, береглась так. Носила ортез коленный.

Кошек есть запретили)
Это в каком количестве их нужно было жрать, что аж королевский указ понадобился.
Мыши наверное короля заели, а может любимую кошку украли и сожрали.

Я помню другой указ примерно этого же времени, когда запретили выпускать на вольный выпас жеребчиков. Ибо они крыли в два года и английские кони почти вывелись, были мелкими и хилыми.
А еще выражение про девственницу с мешком золота: тоже дань английским законам. Я, кстати, была больше всего поражена их законам о смертной казни, когда смотрела сериал Молодой Морс
.то то европейцы были такими законопослушными

Сверху