Переписка розыска.
Кошка - розыску: Меня тут на футбол пригласили... В отпуске... Черт, человек даже не знал, чем рисковал!
Потеряшки:
Кошка - розыску: а мне премию можно за то, что удержала свое поведение в рамках действующего законодательства?
Нач убойки - убойщику Кошке: - Запросто. За терпение и кротость все расстановки на всех елочках Ваши.
И парк им. Л. Толстого тоже.
Потеряшки - Кошке: И баскетбольный центр!!!
Кошка всем: Редиски!!! Не дружу больше с вами!!!
А время было 23-10...
На русский язык переводится так:
"- Братва, тут ночь, я одна в ночи.
- Ты не одна. "
"Как бы так подгадать, чтоб не сам..."
Пожалуйста. Мне нечего будет делать на гражданке. Я никому там не нужна, Господи - дай мне жизни моей срок в моей стае. Без нее мне не надо. Лучше красиво быстро сдохнуть, чем мерзко долго подыхать.
(Да, какие бы силы это ни услышали - я говорю это осознанно, в здравом уме, трезвой памяти, отдавая себе полный отчет в сказанном. И не впервые).
Если когда-нибудь мое пожелание сбудется, а прокони еще будут - не забывайте меня. )))
Запомните нас - неважно, живы мы или уже нет. Не обижайте ментов - пусть даже они совсем дураки из ППС. Их мы и сами без вас обидим неоднократно. Но ни мы, ни вы не смогут дать гарантии, что они вернутся живыми. Пожалейте их, если представится возможность. Может, кроме вас и пожалеть-то их будет некому.
Мне не во что уходить из розыска. Такая странная судьба, загаданная самой себе почти сорок лет назад. Но - увы - наши судьбы прерываются раньше наших жизней. Кто-то справляется. Кто-то...
"Прискакали - гляжу - пред очами не райское что-то:
Неродящий пустырь и сплошное ничто - беспредел."
На продолжение не смотрите - оно не про меня. Меня некому ждать.
Я искала - а нет ли святого для оперов. Я бы придумала себе сказку, иконку, молитву. Но нет такого. Давно уже я в них не верю, да и не верила, положа руку на сердце - ДА! Я, дитя Православной Церкви, богослов Католической... Считаю весь паноптикум не более, чем утешением для народа. Желающие могут подавать прошение об отлучении меня от обеих Церквей. И - ну а почему бы нет.
Верю ли я, что там "что-то есть"? Да не особо. Простите все, кому я внушала другое почти тридцать лет. Или лучше им об этом не знать. Лучше пусть верят, что есть.