"Идеальный муж", леди Маркби: "В нашней юности мы заучивали целый список, в чем мы не разбираемся."Механически ответила Танюшка. забыв что она тут во всю просвещается
А у меня на днях такое и былоага. И, думаете, мужика не зацепит, что ооочень врядли он будет в этом разбираться лучше?
Да я уж особо подробностей не помню)) Ну кроме одной. Оказывается, у гражданских есть то ли такой вид спорта, то ли хобби. Называется "целевая стрельба из снайперских винтовок" Ну то есть это поражение недвижимой цели из положения лежа из охотничьего карабина, проще говоря. Но до того разговора я была не в курсе, поэтому на сказанное гордо "целевая стрельба" по инерции брякнула: "а остальная типа неприцельная, что ли?"А рассказать общественности?
Как я понимаю своим дилетантским умишком (абсолютно без сарказма, я лох), если на меня идет рота, то и из АКСУ я могу только застрелиться.ПМ - плохое оружие, ибо если на тебя идет рота, из него можно только застрелиться, поэтому в десанте у водителей-механиков танковых экипажей ПМ заменили на АКСУ
Ага! И это тоже)) И вообще в сравнении с "Тополем" херня все эти автоматы))) Правда, в танк "Тополь" ни фига не запихивается)))Как я понимаю своим дилетантским умишком (абсолютно без сарказма, я лох), если на меня идет рота, то и из АКСУ я могу только застрелиться.
как же ты пропустила. когда Сар нам доказывал что автомат калашникова никчёмная никому не нужная игрушка.что? да)) автомат он видел только на картинкахКстати, что интересно у чайников - не понимая предназнения боевого оружия, зачастую они с пеной у рта записывают в минусы плюсы. Скажем, при том же сравнении спуска CZ и ПМ.
Гыыыы))) Ну вот, минус один оргазм в жизникак же ты пропустила. когда Сар нам доказывал что автомат калашникова никчёмная никому не нужная игрушка.что? да)) автомат он видел только на картинках
лови, я за ради тебя нашла. Он атм ещё рассказывает какая у нас авиация говно. угусь. прямо пророк наоборот)Ну вот, минус один оргазм в жизни
Вера, спасибо) Посмеялась))лови, я за ради тебя нашла. Он атм ещё рассказывает какая у нас авиация говно. угусь. прямо пророк наоборот)
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=212471#p212471
Я с вами пока только морально или ночью вернусь) В гостях.Поиграем?