Tattankaa Yo
Pro
Кать, не надо в дельфинарий. Вы же «цивилизованные люди».
Сорри, не выдержала.
Сорри, не выдержала.
А что не так с дельфинарием? (Так-то я никогда не была. Имела только "шапошное" знакомство с крымской дрессировщицей дельфинов, с которой мы несколько лет назад вдвоем полсуток "куковали" в аэропорту при задержке рейса из Симферополя. Ничего криминального от нее не слышала).Кать, не надо в дельфинарий. Вы же «цивилизованные люди».
Сорри, не выдержала.
Тогда, получается, в этой же химии постоянно находятся как работники, так и дети-инвалиды (наряду с иппотерапией существует же и дельфинотерапия). Как тогда это отражается на них?добавлять туда кучу всякой химии.
Насчет дельфинотерапии: читала такое мнение, что это полезно детям так же, как и общение с собаками и кошками. Только плавать в химии не надо)))Тогда, получается, в этой же химии постоянно находятся как работники, так и дети-инвалиды (наряду с иппотерапией существует же и дельфинотерапия). Как тогда это отражается на них?
Оспади, такое встречается, но не является исключительно нормой.Еще информация: кажется, у афалин (могу породу перепутать) спаривание проходит методом группового изнасилования. Группа самцов гоняет самку до изнеможения. Потом ее пользуют «всем аулом».
Я думаю, основные нарушения свойственны передвижным частным лавочкам. Остальными, полагаю, необходимые нормы (а они есть и прописаны законодательно) соблюдаются добросовестнее.Эти заведения, как и все в нашем мире, совершенно разные
Общалась со специалистом.А Вы- специалист по мор.млекам? Откуда ваша информация?
Есть догадка-предположение. Я читала совет врача (увы, не помню, кого именно, но кто-то довольно известный) - если даму в положении тошнит, то именно завтрак в кровати, вот чтобы не вставая еще, во многих случаях помогает с тошнотой справиться. Если это действительно работает, то ответ, почему незамужние завтрака в постель не дождутся, данКогда смотрела свой любимый сериал Аббатство Даунтон про английскую аристократию начала прошлого века, обратила внимание, что незамужние девушки спускаются к завтраку в столовую, а замужним дамам завтрак приносят в постель сервированным на подносе. Интересно, почему так?
угу, особенно, учитывая, что при высочайшей детской смертности, беременной дама была весь репродуктивный возраст, вполне возможно, что именно так всё и былоСовершенно не представляю, как завтракать в постели, зато, лежа с книжечкой, в течение дня что-то поедать в позиции "полулежа" для меня самое то )
Есть догадка-предположение. Я читала совет врача (увы, не помню, кого именно, но кто-то довольно известный) - если даму в положении тошнит, то именно завтрак в кровати, вот чтобы не вставая еще, во многих случаях помогает с тошнотой справиться. Если это действительно работает, то ответ, почему незамужние завтрака в постель не дождутся, дан
Особенно доставило это читать от человека, который вроде бы, как никто другой, должен ценить свободу передвижения! Но нет...Я бы очень хотела посетить дельфинарий и поплавать в дельфинами. Меня вообще не смущает, что там в воде, если конкретные животные здоровы.
Надо срочно отправить на волю всех лошадей, а то как они бедняжки 20 часов в сутках , да по денникам стоят, конюшня тоже ведь тюрьма, если под таким углом на это смотреть, а мы все тут тюремщики)))Да плавайте с несчастными животными...раз хочется.
Да. И ужасные железки с выбиванием зубов...Надо срочно отправить на волю всех лошадей, а то как они бедняжки 20 часов в сутках , да по денникам стоят, конюшня тоже ведь тюрьма, если под таким углом на это смотреть, а мы все тут тюремщики)))