Девять жизней одной кошки

Нас весна сегодня порадовала жутким снегопадом)))
Весна за моей дверью сейчас?

20230308_141824.jpg

Тоже снег шел вчера и до середины сегодняшней ночи. Не то что бы снегопад, но машину замело)))

Цвет воды напомнил коктейль Голубая лагуна
Ингредиенты муж держит в секрете? Точно знаю один: соль сакского озера.
По запаху подозреваю лаванду и шалфей, по недостаче в баре и на кухне - blan de blan, немного масла абрикосовой косточки... а вообще не знаю, потому что "не подглядывай! Придешь, когда позову!"?

вкусняшка с дымком?
Хвостатая молодёжь чуть не стырила решетку прямо с углей)))
Если нет весны, то создадим мангалом)) крутые!
Это нам когда-то добрые люди подарок сделали. Очень удобный переносной мангал, можно на веранде ставить. Потому что до стационарного большого сейчас ого-го какой тоннель пришлось бы рыть?

Хулиганки малолетние:
20230309_113752.jpg

20230309_143942.jpg

20230309_134154.jpg

повезло, мои едят настолько, что готовы совершать это деяние вместе, хотя обычно они стараются держаться на расстоянии друг от друга
У знакомой кот - цветочный вредитель. Всем цветам при возможности откусывает "головы". Больше ничего с ними не делает. Просто подходит, аккуратненько так "кусь, кусь, кусь..." И только откусанные бутоны и цветки рядом с вазой лежат.

Ух ты. Форум внезапно перетолмачил всю латиницу на кириллицу и поделил сообщения на конкретные и специальные?

А также рассказал, кто просто смотрит, а кто - с проверкой!??

Screenshot_20230309_171605_Chrome.jpg

У знакомой кот - цветочный вредитель.
Моя кошка видела свой смысл жизни в том, чтобы жестоко убить все кактусы.
Сначала она пыталась их жрать. Покусанные кактусы отчаянно защищались.
Тогда она стала выковыривать кактусы из земли лапой. Кактусы не остались в долгу - если кошка скачет на трех лапах, то ещё один неравный бой с кактусом проигран и надо паковать кошку в рулончик из одеяла, доставать колючки из подушечек и заливать их зелёнкой.
Ходить с зелёными лапами кошка посчитала ниже своего достоинства и изобрела новый способ изощренной мести - она начала скидывать их на пол вместе с горшками. Прогуливалась по подоконнику такая: "Так, традесканция окей, хризантема окей, кактус.. Кактус! Убиииить!" и с размаху лапой горшок тыц. Горшок - на пол и вдребезги, кактус... Ну, часть из них таки выживала. Пересадила выживших группами в крупные тяжёлые горшки, которые просто так лапой не сбросишь. Но если кошка что-то решила, то сделает обязательно. Как она раскорячивалась, отталкиваясь лапами от стекла и толкая горшок спиной, надо было видеть.
Тогда я убрала горшки с подоконника на высокую стойку, где не получалось лапой тыц. Но разве ж кошке это помеха? Разбежалась, подпрыгнула, уцепилась и свалила стойку целиком.
Кошка осталась жива, а вот стеклянный журнальный столик и мои нервы - очень не очень. Немногочисленные выжившие кактусы я в итоге отдала знакомой и больше их не выращивала.

Последнее редактирование:
Моя кошка видела свой смысл жизни в том, чтобы жестоко убить все кактусы
Битва самурая со злейшим врагом оборвалась на самом интересном месте вместе с жизнями обоих. Продолжение следует после рекламы поворота колеса сансары. Смотрите в следующем сезоне: "Перерождение нам не помеха!"?

Выражение морд: "Это не мы. Нет, не мы это - точно. Барабашку ругай".
"Лапой тыц" - как это знакомо. У нас правда не "тыц", а аккуратненько так "тыц-тыц-тыц" а потом смотреть (со шкафа или стола), вытянув шейку, как "оно" замечательно летит вниз. Правда не цветы, единственный кустик мандарина (отросток), как и проросший помидор они не трогают. Главное - ничего ценного не оставлять наверху. Правда, за что им большое спасибо - очки, постоянно лежащие на столе, они не скидывают.

Сверху