Диплом инструктора по ВЕ

Jane_Alex

Участник
Господа, у меня вот какой вопрос: где, кроме Хреновского училища, можно получить корочку инструктора?
Не иппотерапия, водить группы проката верхом.

Опыт есть, умения есть, но интересует именно сама корочка.
Разрядов по конному спорту нет.

ОлесяТ написал(а):
Раменское училище,в любом возрасте можно получить и полное образование и краткие курсы.Место замечательное.
http://isptu98.jimdo.com/

Спасибо вам огромное!!Не слышала про это учебное заведение. И поближе, чем Хреновское)

А если наоборот, с иппотерапией хочу себя связать? Нужно ли какое-то дополнительное образование?

Vechenco написал(а):
А если наоборот, с иппотерапией хочу себя связать? Нужно ли какое-то дополнительное образование?
По идеи нет, курсы иппотерапевта можно закончить на базе центра "Наш солнечный мир".

Диплом не обещаю, а вот свидетельство можно получить: программа дополнительного образования 108 часов "Инструкторское дело в пунктах конного проката" проводиться в РУДН стоимость 12000. Идет набор в группу на август.

Agon написал(а):
Диплом не обещаю, а вот свидетельство можно получить: программа дополнительного образования 108 часов "Инструкторское дело в пунктах конного проката" проводиться в РУДН стоимость 12000. Идет набор в группу на август.
Хм, новая филькина грамота. Это интересно. Что в программе? Кто ведёт?

Проходила курсы во ВНИИКе, в дипломе написано: "тренинг спортивных лошадей и подготовка всадников". Инструктором устраивалась всегда без проблем, и официально в т.ч.

Сверху