Дизайн дома.

Ух-ты

Опытный
Вот честно, не знаю правильно ли разместила здесь тему, да простят меня модераторы, но и к строительству конюшни вроде как не относится... (ну если что, перенесите сию тему, пж-ста))))
Вопрос к конникам, хочу переделать дизайн дома под "конный" (да упадут в обморок мои близкие)))) , может у кого есть (были) интересные задумки... которыми не жаль поделиться...
Имеется гостиная с совмещенной кухней в стиле бара, ну и естественно коридор, туалет, ванная, все с нуля. Буду Очень благодарна за любые ссылки на конный дизайн интерьера. Спасибо.

100% должны быть седла-стулья ))))))
ну и немаловажно определиться в каком стиле хотите: вестерн, конкур, выездка или просто конюшня. Да-да! :mrgreen:
хотя можно каждую комнату сделать под свой стиль.
ух! развернись фантазия!! :wink:

Посижу послушаю=) Оч. хорошая тема-да и для меня актуально сейчас...
у меня в магазине плиточка есть с конной тематикой- и конные декоры 8)
det_belgium_monteria.jpg

mainzu_belgium_2.jpg

хочу на фартук на кухню в конюшне взять.
У нас в городе кстати очень зачетно оформлен один магазин конный.
из серии рамки от картин в них железо на бархате и прочая декорация.

Когда делала ремонт в спальне и выбирала обои, в глаза лезли, конечно же, одни лошади :D

Ca-xVbFzEIQ.jpg

gtFBdRR43qA.jpg

D49aCTRjazU.jpg

Неверная, класс плиточка, на кухню бы такую... Блин, жаль так далеко...
Обои крутые, я вот облазила несколько магазинов...нету, либо слишком детское... А в гостиной хочется что-то посерьезней естественно. Если не найду, возьму обычные фоновые, а на них организую картины, наверное красивее в песочных и нежно коричневых тонах, сделать стены...

Насчет стиля, если конкур... можно перегородку барной стойки сделать в виде препятствия, или троеборного в деревянном стиле... Тоже интересно будет.

А еще ванная и туалет... и спальня. Во общем фантазируем и будем воплощать))))))))))))

П.С. Не пойму почему не грузятся смайлики, у кого-нибудь было подобное?

УХ, ОГРОМНОЕ Спасибо Всем, моя фантазия уже полетела.... ща разорвет))))
Побежала зарисовывать и записывать дабы не забыть!

НО тема все еще актуальна, места много)))

Ух-ты написал(а):

фабрику mainzu в россии продают=))) могу найти диллера=))) это новиночка=)
я заказала такую на стенд- посмотрю как по качеству печати=))) у нее ценник смешной просто ок 1500 за квадрат. еще завтра выпуклые деккоры найду покажу с единорогами=)))

Неверная написал(а):
Ух-ты написал(а):

фабрику mainzu в россии продают=))) могу найти диллера=))) это новиночка=)
я заказала такую на стенд- посмотрю как по качеству печати=))) у нее ценник смешной просто ок 1500 за квадрат. еще завтра выпуклые деккоры найду покажу с единорогами=)))

Ох, огромное Вам спасибо, буду ждать!

как что сделаете - покажите пожалуйста :oops:
очень интересно
у меня вообще с дизайном проблемы
у нас тут дядечка есть-он из ничего такие конфетки делает- руки золотые просто
у него маленький гостевой домик - заточенный под охотничью тему-я обзавидовалась вся просто на тему как можно из подручных материалов- ваять такое.
еще давайте расширим тему немножко и по выкладываем ландшафтный дизайн придомовой территории при конюшне с конюшенной тематикой- как все это дело можно облагородить и украсить используя не только колеса и телеги под клумбы=)

Да,если пофантазировать и "переделать" кормушки под сено на стенах, например укоротить и изнутри посадить вьющееся растение, можно оживить дизайн решёток...

П.с. А потом еще позвать в гости гривастых, они оценят стиль, обновят дизайн парой кучек... и характерным запахом... хотя запаха от моих конных вещей будет достаточно)))) я так думаю)))

Да дизайн участка, тоже очень интересен! У меня например все с нуля :P Коновязь вот планирую сделать, с навесом, но не декоративную, просто в обед коня не куда привязать :roll: , а так удобственно будет...
Фотки обещаю выкладывать, но пока похвастаться могу только каркасом на вытяжную трубу :oops: (постараюсь сфотать), а вот флигеля так и не нашла... а теперь уже поздно :cry:

А вот так можно оформить барную стойку.

Вложения

• bar.png
    bar.png
    249,3 KB · Просмотры: 1.346
Сверху