забыла свой пароль! написал(а):
Очень круто!
Требуем еще!!!
Расскажите по технологию изготовления, что Вам служило тем на что вы налепливали папье-маше?
Спасибо большое за добрые слова! По технике: изделие выполнено из бумажного «теста». На основу ( проволочный скелет-каркас) постепенно, по мере высыхания, наносится бумажная масса. Фигурка день ото дня толстеет, набирает нужный объём... Потом, работаем как с деревом, - резьба, шлифовка.
Рисую конечно. Но плоскостное изображение сейчас, отошло на второй план. Объём ( скульптура, барельеф…) много сложнее и потому интересней (лично для меня и на сегодняшний день). Рисунок на этом фоне стал прикладным, - бывает что-то и где-то «не схватывается», не улавливается,… и иду тогда в конюшню или в поле изучать с натуры «сложные места».
Скоро «родятся» два симпатиШных, на мой взгляд, шайрика. Обязательно выведу их в Свет. Ежели Свет не против
. А вообще, оценка на этом форуме очень для меня важна, так как публика здесь весьма и весьма искушённая. Потому, морально вполне готова к лёгким воспитательным «покусываниям» критиков.