Дизайнерская скульптура по фотографиям, и своя фантазия.

TigraLTH

Участник
Вот, решилась выложить свою работу. Даже не удержалась до ее полного завершения :lol:
Ростом мальчик 28см в холочке, экологически чистый (папье-маше), грива и хвост - армированный лавсан. Можно причесывать, одевать, протирать влажной суконочкой.

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    130,9 KB · Просмотры: 2.292
Тёмная лошадка написал(а):
Какой красавец) А с кого прототип?
Вот прототип и завершенная работа:)

Вложения

• IMG_5029.JPG
    IMG_5029.JPG
    117,6 KB · Просмотры: 2.168
  • IMG_5039.JPG
    IMG_5039.JPG
    71,4 KB · Просмотры: 2.186
  • IMG_5042.JPG
    IMG_5042.JPG
    84,1 KB · Просмотры: 2.164
Очень круто!
Требуем еще!!!
Расскажите по технологию изготовления, что Вам служило тем на что вы налепливали папье-маше?

забыла свой пароль! написал(а):
Очень круто!
Требуем еще!!!
Расскажите по технологию изготовления, что Вам служило тем на что вы налепливали папье-маше?
Спасибо большое за добрые слова! По технике: изделие выполнено из бумажного «теста». На основу ( проволочный скелет-каркас) постепенно, по мере высыхания, наносится бумажная масса. Фигурка день ото дня толстеет, набирает нужный объём... Потом, работаем как с деревом, - резьба, шлифовка.
Рисую конечно. Но плоскостное изображение сейчас, отошло на второй план. Объём ( скульптура, барельеф…) много сложнее и потому интересней (лично для меня и на сегодняшний день). Рисунок на этом фоне стал прикладным, - бывает что-то и где-то «не схватывается», не улавливается,… и иду тогда в конюшню или в поле изучать с натуры «сложные места».
Скоро «родятся» два симпатиШных, на мой взгляд, шайрика. Обязательно выведу их в Свет. Ежели Свет не против :oops: . А вообще, оценка на этом форуме очень для меня важна, так как публика здесь весьма и весьма искушённая. Потому, морально вполне готова к лёгким воспитательным «покусываниям» критиков.

Приветствую всех! Сегодня, поздно вечером, на свет родился еще один коник.
Молодой шайрик по кличке Гром, готов предстать перед почтенной публикой.
Энергичный и нарядный парень, ласкучий и нежный. Хорошо дает все ножки, не отбивает, не кусается. Без денниковых пороков. Не заезжен... :lol:
пы.сы. Снимала на телефон, в жизни он куда красивее))

Вложения

• DSC_0095.jpg
    DSC_0095.jpg
    151 KB · Просмотры: 1.852
  • DSC_0078.jpg
    DSC_0078.jpg
    188,4 KB · Просмотры: 1.837
  • DSC_0090.jpg
    DSC_0090.jpg
    173 KB · Просмотры: 1.781
Он шикарен! Вы молодец! Золотые руки!
Крайняя фотка супер! Телега же настоящая? Хорошо кадр выставлен, все очень ему подходит-как буд то он настоящий! Отметина на ножке очень очень!

Спасибо! Очень приятно, мы старались :)
И, да, Гром обрел новый дом и хозяйку))))
А вот еще пацан. Назвали Арсеналом. Арсик в общем... Добрейшей души "человек", трудяга. Судя по попелю - аппетит у него замечательный, да и в коня корм :lol:

Вложения

• DSC_0087.jpg
    DSC_0087.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 1.755
  • DSC_0100.jpg
    DSC_0100.jpg
    131,7 KB · Просмотры: 1.723
  • DSC_0081.jpg
    DSC_0081.jpg
    176 KB · Просмотры: 1.739
Класс!
Но можно маааленькую "критику"?... Серому прямо просится хвост попышнее... ИМХО... :roll:

Lisovin написал(а):
Класс!
Но можно маааленькую "критику"?... Серому прямо просится хвост попышнее... ИМХО... :roll:
ммммда... А то, вроде как, моль побила, да? :lol:
окАй, хвост можно наростить, современные технологии позволяют. Учтемс. Спасибо! :)

Вы ведь не просто хвастаетесь, а наверняка заказов ждёте? А сколько будет стоить лошадка?

Сирин написал(а):
Вы ведь не просто хвастаетесь, а наверняка заказов ждёте? А сколько будет стоить лошадка?

Ой-й, заманчивое предложение,продавать коней в "проконях". Чёрт! Это так ответственно! :!:
Вообще да, мы продаёмся на другом ресурсе. С учётом того, что это не литая пластиковая "тыг-дычка", а единичное изделие, на которое уходит от трёх до пяти недель, цена соответствующая, - как за коллекционную дизайнерскую статуэтку. Ну, в общем выставляемся за - 5500.
Но! Размещая фото в этом разделе, я наверное больше "хвастаюсь", потому как они мне очень нравятся и делать их очень приятно (хоть и долго...). Если, у кого-нибудь из форумчан появится желание "запечатлиться в объёме", - договоримся. :wink: :)

какая красотааааа!!!! уууу... а вт вопрос- а можно на заказ сделать статуэтку лошади? а еще собаки, очень хочется увековечить свою собаку, правда порода достаточно сложная в исполнении. такое возможно?
продолжайте нас и дальше радовать своей красотой) :D

Галя, привет, это Светлана, я потеряла мобильник и нигде больше не могу найти твой контакт, можешь мне сама набрать?!

Сверху