Yennefer написал(а):Имею изрядное подозрение, что "все сразу" нацеплено специально для фотографирования.
.
germiona написал(а):Не по-приколу и не для фотографии, а просто лошадь сложная и требует таких средств. Ничего лишнего на голове нет - уздечка с наглазниками, уши, мексиканский капсюль, чек (и какой-то ремешок с белой подложкой и двумя маленькими колечками). А под ганашами ремни держать все это, когда на финише с лошади сдергивают "уши" и поднимают наглазники, что дополнительно стимулирует лошадь. На фото у коня подняты наглазники, замедте на шечных ремнях пазы, где они сидели. "Уши" на месте, от их кончиков идут веревочки для сдергивания. А сбоку на шее болтается отстегнутый чек.
Mashich, а где вы недоуздок увидели?
я и сама недавно узнала, а поднима-ся наглазники впервые увидела "визуально".Спасибо. Я даже не занала, что сдергивают на финише ушки... дистанционно, так сказать
Меня это тоже озадачило. Долго разглядывала, потом листала "Тренинг и испытание рысаков" - ничего подобного не нашла.Тогда что у лошади во рту? Трензелька - да, трензель - да. Но вожжи пристегнуты не к трензелю, а к чему-то такому... непонятному...
Это как? :shock:трензельки для фиксации головы ворту
:lol: ой-ха-ха. Только щас дошел смысл вашего вопроса!!!а что это за колечки на ремне с белой подкладкой?