Для фотосессии. Помоги пож-та!

erokhina

Новичок
Здравствуйте, я очень хочу сделать фотосессию с лошадью, и пытаюсь сделать крылья,как будто он пегас. Проблемка заключается в том что не понятно как можно сделать эти крылья. Они должны быть большими и крепкими,т к конь будет вставать на свечку и планирую что-нить из выездки поделать,пока с элементами не определилась.Значит он должны крепится на коня как-то. Есть знакомые кто может сделать крылья или жду ваших советов!)))
Надеюсь на отзывчивость.

Вложения

• z_fe7c7755.jpg
    z_fe7c7755.jpg
    167,7 KB · Просмотры: 2.203
не понятно, из чего они сделаны на фото... (но смотрится здорово)
я бы так попробовала - проволочный крепкий каркас изначально. а вот перья... возможно из ткани, но сильно накрахмаленной (или пропитка желатином или ПВА) и тоже внутрь каждого пера проволоку.. а потом собрать всю конструкцию по перышку...

Я так понимаю,что эту конструкцию можно закрепить к гурте.

Если что получится -обязательно напишите! Очень интересно!

Попробуйте обратиться к театральным или киношным спецам по костюмам и декорациям, может быть, помогут идеей или вообще найдут вам крылья...

Потрясите народ на их форумах.

На мосфильме я видела в костюмерке крылья когда-то точно)))

Я так понимаю что цель получить фотографии. Так что по этому поводу предлагаю сделать крылья уже после фотосъемки с помощью компьютерной графики, как для этого снимать лошадь лучше посоветоваться со специалистами в фотошопе или просто фото художниками. Получится гораздо красивей.

С фотошопом не согласна. Эффект не тот) Спасибо что посоветовали куда двигаться)

erokhina написал(а):
С фотошопом не согласна. Эффект не тот) Спасибо что посоветовали куда двигаться)
Да, при фотошопной фотографии сразу появятся кмментарии типо "Ааа это фотожоп ну тут всё ясно" или "Красивый фотошоп". Это как в фильме - массовки можно сделать из компьютерной графики, а можно действительно кучу народу нагнать - смысл один, но эффект раазный! (ИМХО)
Я сестре делала такие крылья, (сестре тогда 5 лет было) Несклько проволок сплетёных в одну. Изгибаю как крылья. обматываю всё это дело бинтами. Сверху бинтов лепила гипсом маленькие пёрышки. То есть 30% крыльев были леплены из гипса) Большие перья - настоящие приклеивала уже клеем "моментом". Бльшие перья взяла из старого драного костюма ангелочка))) Кстати сейчас под Новый год будут продаваться много крыльев с перями, можно купить пару штук и общипать, а потом уже в свою конструкцию прикрепить. Ну это тоже ИМХО.
Постараюсь фотки тех крылышек своих найти и выложить!))

kimme написал(а):
да этих крыльев ангельских в сети воз всяких... нужны-то большие))
Так я же и написала:
konepon написал(а):
можно купить пару штук и общипать, а потом уже в свою конструкцию прикрепить.

Прикрепить тем же клеем "моментом" или гипсом или просто пришить!

Это на самом деле не трудно сделать. труднее будет к лошади это всё дело прикрепить :roll:

Ооо,это отдельная история,я все смотрю на фото и пытаюсь понять как же они там прикрепили то, я думаю на седло чехол белый купить или сшить,а вот крепить может как хомут, только не на шеи сводить на как нить на седло увести...хз.

erokhina

Если Вы живёте в Питере, то я с удовольствием выкрою денёк и помогу Вам в изготовлении таких крылышек :D , А вот на счёт того как к лошади прикрепить сие, да ещё так, что бы она не шуганулась при этом, увидев что это грозная конструкция идёт прямо на неё... тут надо ещё кого-нить пригласить :lol: :lol:

Неа,я в Мск,но спасибо за предложение.
Да на крепление надо кого найти.

konepon написал(а):
Да, при фотошопной фотографии сразу появятся кмментарии типо "Ааа это фотожоп ну тут всё ясно" или "Красивый фотошоп".
А без ФШ: "ааа.. г%%но.. муляж галимый" :lol:

Красивое фото коня с крыльями!

Сделать как...надо подумать..но так,первое что пришло в голову- каркас из легких пластиковых трубок+прочная проволока.(не только скреплять трубки, если они недостаточно длинные, но и сетку под перья сделать) ну и по перышку собирать крылья. я б применила либо страусиные белые перья, либо белые с черным кончиком. В питере и области достать не проблема, но ценник может укусить.
Или может какие-нибудь перышки от белых индюков.(с крыльев, они достаточно длинные и жесткие)....

На ВКИ по-моему не помню в каком году был "пегас"
Покопайтесь в фотках, найдете фотки на людей уже будет проще выйти.

Сверху