Для любителей НХ и свободных отношений -первые жертвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chastnik

Опытный
Для любителей свободных отношений и равенства с лошадью. Интересно это первая жертва или были ещё ?"«Новый проект вдохновленной русской американки — программа личностных тренингов с лошадьми. Лора жила этим проектом, в его основе — идея равенства: животные должны быть партнерами, а не слугами», — пояснили в WWF. "
https://vk.com/shapokliak1?w=wall81491338_3887

Вложения

• upload_2018-10-30_14-55-55.png
    upload_2018-10-30_14-55-55.png
    465,6 KB · Просмотры: 682
Хотите поплясать на костях человека, который защищал животных? Серьёзно?

Я думаю, что любые НХ-споры следует проводить без обсуждения личности погибшего человека. Будьте тактичны и имейте уважение к ее памяти.

Только за последний год погибло два опытных всадника традиционных взглядов, российский и иностранный, оба получили травмы при погрузке лошадей в коневоз. НХ или нет, работа с животными всегда опасна.
Тему считаю некорректной в свете обсуждения личности Лоры.

Я думаю, что любые НХ-споры следует проводить без обсуждения личности погибшего человека. Будьте тактичны и имейте уважение к ее памяти.
Личность погибшей никто не обсуждает.Это предостережение для "девочек" ,которые оголтело бросаются в эту аферу со свободными лошадьми и платят не хилые деньги за разные тренинги. Вот чем это может кончиться. И не надо больше ничего придумывать .

Последнее редактирование:
После выхода в свет "Лошадиной энциклопедии" Неназываемого несчастных случаев с тяжелыми травмами и гибелью как раз из-за "натуральных отношений" было очень много. Просто об этом никто не говорил громко. А все потому, что некоторые слушали, открыв рты, да не понимали откуда и как ноги растут. Грубо говоря сказано им было: "лошадки все хорошие", они и думали так, а потом лезли в табуны, отстегивали трензеля резко, без перехода, без обучения и т.д.
Несчастный случай - есть несчастный случай. И не важно с нхашником или приверженцем классического конного спорта.

Последнее редактирование:
Скользкая тема.
С одной стороны - узкая рамка aut bene, aut nihil. Вроде, и информационный повод, и, вроде, использовать его как-то не очень прилично...
С другой - пресловутая "альтернатива" показывает порою настолько безграмотные и откровенно опасные вещи...

Просто жесть, каким надо быть эээ человеком, чтобы такое написать. Не хватает "мне не нравится", да.
Сколько гибнет профессиональных спортсменов? Все они неграмотные, не умели к коням подходить? Ездить не умеют?
Причем я вот сильно сомневаюсь, в статистике по травматизму среди НХ и среди спорта, есть подозрение, что спорт сильно более травматичен.

Блин. Вы охренели что ли?! Предупредители фиговы!

@Мария, пожалуйста, можно это как-то прекратить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху