верите, у меня параллельно существует отечественная база по собакам - цвергшнауцерам, тоже на английском языке.
Ни один владелец собаки - не возмутился, хотя языками многие вообще не владеют. Спрашивают, пишут в личку, выходят по аське. Объяснить, как база работает мне через аську надо ровно 8 минут, ну для самых "труднодоступных" - 10 минут, проверено на 40 собачниках.
Тут не в укор никому, это просто уровень собачников и лошадников.
Те хотят, чтобы об их собаках знал весь цивилизованный мир, мы же, как сидим в своём болоте, так и будем сидеть.
http://www.forum.rustrakehner.ru/viewforum.php?f=16
вот тута, специально всё разжёвано. Я не кого не уговариваю, не за кем не бегаю, я предложила, кто может, пожалуйста, кто не может, без претензий.
В конце концов, база на "оллбриде" уже 7 лет существует и доказала, что это необходимая вещь для всех заводчиков, хоть она и на английском. К сведению, ВНИИК и ТСХА без неё счас не обходятся.
Тут же я есть, кто разжевать может
Я, конечно, может скажу глупость, но элементарно 50 слов на английском знать просто необходимо :lol: :lol: , а тут одна зоотехния. А говорить, что мне не понятно, по меньшей мере блистать тем, что элементарныые зоотехнические и конные понятия, такие , как масть лошадей и пол, Вы не удосужились выучить на английском, а это говорит уже о многом.
Я базу никому не навязываю, спасибо тем, кто подключился и понимает её нужность
Для остальных - пожалуйста - библиотека ВНИИК, все тома ГПК :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Лошади будут, по любому добавлены все, кроме, может быть владельца оной (так как Вам неинтересно) и фотографии. Эта информация не секретная, она есть в госплемкнигах. Просто, сейчас вбивается 1 том ГПК, так сказать первоисточники. Впервые, можно посмотреть, как выглядит, например чистокровный Рубильник или Мурманск - это очень редкие фотографии, кем был Этюд тракененский и прочее.
Сидеть и жаловаться на то, что в свои -нцать лет Вы не выучили языка, когда, я признаюсь училась в СССР :!: :!: :!: и изучала его ещё хуже, смею Вас заверить, моя дочка сейчас разговаривает намного лучше, очень просто. А вот помочь информацией, хотя бы даже по мылу, а не сидеть на ней попой , это нам сложно :evil: :evil: :evil: , для этого прочесть 5 слов на английском трудно. Тем более, что я указала в форуме сразу ссылку туда, где написано на русском, что надо жать, чтобы ввести и лошадь и посмотреть информацию о интересующей.
Конечно, база сделана на русском поддомене, но это ненадолго, сейчас,пока там мало лошадей, ещё не имеет смысла её афишировать на заграницу, хотя знаю, что и так уже народ ходит.
А так как я тракененским сайтом занимаюсь уже 1,5 года, то знаю, насколько такая база была необходима мировому сообществу, да и Вам, сколько писем я получила от тех, кому неизвестно кем был Остряк, например, или что по жизни делал Хоккей :!: :!: :!:
Тут же всё разжёвано, да по английски!!!!!!
Но, сорри, международные сокращения мастей и видов спорта не знать!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Это, по меньшей мере, просто нелепо, занимаясь конным спортом.
Наверное, своим постом вызову "бурю в стакане с водой", но Вы отказываетесь помочь, только потому, что Вам трудно понять 15 слов, ну что же - хозяин - барин. Вы раскритиковали, не стараясь понять, что просто на голом энтузиазме люди сидят и вбивают информацию о лошадях по 4-5 часов в день, а даже одна, ваша добавленная лошадка, могла бы помочь.
Думаю, когда-нибудь, Вы поймёте, что Ваша , пусть даже любительская фотография, была единственной, которая могла бы позволить знать всем и через 15 - 20 лет, каким был Вася или Шурик, но опять же, не хотите, никто не заставляет.
У меня неплохой архив у самой, и я им делюсь с народом, зная, как это надо.
Информационный голод в отечественном коневодстве очень большой, мне уже несколько раз, после вот таких постов :!: :!: , хотелось на всё махнуть рукой, но ... есть ите, кто поддерживает.
Может быть сумбурно, но наболело :!: :!: :!: