По логике это должо быть то же самое что пассаж но на месте, но я никогда не видела пружинистости движений на пиаффе.
Да пиаффе, это "ритмичная рысь на месте". Но небольшое продвижение допустимо, так я помню, это объясняла Петушкова. При этом в теории, должны подниматься попеременно диагональные пары ног. Но это правда высший класс. При этом перед должен работать легко, а зацеп передней ноги поднят на величину середины пясти опирающейся ноги. Но это все в теории...
Здесь пиаффе не супер, скажем прямо. Основная ошибка, как мне кажется - нерабочий перед. НО у многих немецких всадников, ту же Грюнсвен взять, выходят отменные пиаффе. Хотя, вроде как считается, что это коронный элемент русской школы.
Но говорить, что они неестественны и подбиты, думаю, не стоит, так как именно такую работу зада требуют судьи. Может они и правда подбиты, но это-то уже не важно при выступлении. Важен результат. А вот то, на Чемпионатах России мы зачастую мы видим, это как раз показывает отсутствие этого элемента у многих наших всадников.
Один раз выход с пиаффе на пассаж ресковат, ноэто если придератся.
Согласна, я бы даже сказала, что был явно не удачный переход.
Код:
на первом ролике музыка мне не очень понравилась, да и всадница не всегда попадала
на счет музыки - дело субъективное, согласна. Дело вкуса. Она может нравится, а может и нет. На счет всадницы, не совсем согласна, так как по моему это одно из лучших "попаданий" в музыку. Так как, согласитесь, это не так просто попадать, и не так мнго всадников едут идеально в ритм. Единственное, может это от флэша такое впечатление, но немного недостает артистизма. Но это понятие, опять же, очень субъективное, поэтому это чисто мое ИМХО.
Talechka_, сохранять это сложно. В FireFox nevi как-то умудряется сохранять в flv. Есть спец. плагин.