Для обсуждения: найти инструктора в прокат невозможно?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Неужели найти инструктора в прокат невозможно?
Ищем второй месяц. Создается такое впечатление, что Москва просто переполнена берейторами, тренерами и мастерами спорта, а вот желающих водить смены в прокате не просто мало, а практически нет.
Приезжают либо неумехи, которые со спокойной прокатной лошадью справиться не в состоянии, либо девочки, желающие просто бесплатно покататься. Хотя условия неплохие: поля, гибкий график, рядом с Москвой, приличная з/п. В чем причина? Народ, подскажите!

У нас такая же проблема. В основном девочки по 10 лет приезжают. Приходится искать по знакомым.

так может быть потому как люди со стажем готовы работать на плацу с прокатом, а кататься каждый день на лошади вместе со сменой не каждый решиться...)))....только дети и именно из-за того ,что им охота бесплатно самим поноситься, а не кого-то навыкам каким научить.......я вот тоже с удовольствием бы потренерствовала.но наверное многочисленные выезды в поля,да еще на незнакомых лошадях мне не вынести.)))).хотя.....чем черт не шутит.....??? может и рискну на денек в неделю.)))....если конечно не посчитаете мой отзыв обидным и возьмете на работу))......
с наилучшими пожеланиями........Холстомерка))

Ничего утешительного сказать не могу. Просто после 16 лет люди как правило работают, а даже на лето.... целыми днями.... мечта конечно, но кто ж отпустит?! Я, например, могу только на выходных, и то не каждый раз... Так какая же это работа... :shock: Вот потому и проблемы. А уезжать из Москвы, чтобы и жить и работать... избалованные мы... и условиями и зарплатой... :oops: :oops: :oops:

Так ведь в том-то и дело: нам нужны инструкторы на выходные, это может быть не постоянная работа, а подработка!
Основной состав почти полностью укомплектован, а вот на подстраховке нет никого.
Если есть желающие поработать, звоните 8-926-524-94-42

Скажу честно: после августа пойду работать, а сейчас хочу на море, в тайгу, да куда угодно подальше от работы!!!!

хмм..на выходные говорите?..
я вот если придумаю как к Вам из Зелика добираться без особых потерь, то к середине августа я бы..если конечно еще не наши и не найдёте..
опыт: 2 года инструктор проката на прокатной к-не..

а по выходным проката, наверное раза в три больше...

Из Зеленограда по-моему идет маршрутка в Шереметьево, а там на автобусе (или велосипеде)))
Хотя удобнее всего, конечно, на электричке.

Я МС по конкуру, мне 22 года и знаете, я бы с удовольствием пошла бы к ВАМ работать инструктором. Даже за бесплатно, я серьезно! Доход у меня и так есть. Но проблема в том, что живу я в Беларуси, да и судьба распорядилась так, что работать мне юристом всю жизнь, хотя юриспруденцию променяла бы на коней, с превеликим удовольствием! :wink:
У нас наоборот, не устроиться никуда. Даже в захудалом клубе тренеров и инструкторов переполнено. О вокансиях даже речи нет. А у Вас наоборот, милость просим. Эх, не везет мне .:cry:

Простите,что влезла в разговор не по теме,а может и по теме.Мой сын хочется заниматься конным спортом,ну сначала научиться кататься.Ему осенью будет7 лет.Мы живем в Жостово,я слышала,что здесь рядом много конюшен,даже есть в пансионате ближайшем,и впоселке Нагорном..Но вот я уже сколько тут лазаю по форумам-ничего такого не нашла.Жостово-это по Осташковскому шоссе.Здесь
рядом"Бухта радости"Помогите,пожалуйста советом,где поискать.

В Лобне, если ехать на Яхрому, более 2-х конюшен это точно. Одна в колхозе Останкино (1-я остановка), на 2-й остановке целый комплекс. Шикарный.
В Беляниново конюшни. В Челобитьево. В Нагорном в санатории (или это пансионат?). Шикарная спортивка в совхозе "Будённовец" ("Будённовский"?). В Дмитрове спортивка. В Пирогово что-то было, не знаю, как сейчас.

Спасибо большое,tan! завтра же поеду на поиски..

Сверху