Предлагаю Для умеющих ездить полевые прогулки, юг МО

Нечисть

Опытный
Для тех, кто умеет ездить, предлагаю длительные, разнообразные и довольно активные прогулки в поля. Не только поля, но и леса, горочки, дороги, речки - нескучный пейзаж.
У меня воспитанные, умные, выносливые лошади, которые всегда в работе. Нормальному всаднику прогулка обойдётся совсем недорого. Нормальный - это который не вываливается с рыси, не теряет постоянно стремена, не боится собак и машин (именно всадник не боится, лошади-то на всё это плюют), хоть как-то умеет собирать лошадь на работу и не устаёт смертельно после пятнадцати минут рыси.
Если всадник неопытный, то тоже могу покатать в полях, но в тихом темпе и по обычной цене. Также у нас есть тёплый манеж и отличная раздевалка с душем. Есть возможность недорого переночевать.

Расскажите подробнее в личку, пожалуйста - место, цена, количество лошадей...

9ke5itYmsj4.jpg

Очень приятные лошади. На удобных аллюрах, думающие! Одно удовольствие ездить на них. Причем мое далеко нелегкое тело богатырь нес по лесам и горочкам с легкостью.)

Последнее редактирование:
Чудесная погода! Самое то, для того чтобы прокатиться на конях-вездеходах и полюбоваться снежной зимой, пока есть возможность!

Грунт, конечно, неумолимо портится, но пока что километров 7-8 для галопа найти можно.

Снег оседает, потихоньку открываются поля. Грязи нет.
Сегодня в лесу встретили комара.

Отлично выезженные лошади, никогда не подведут:)
Интересные маршруты (поля, леса, холмы, дорожки) разной протяженности и свежий воздух, спортивные сёдла и раздевалка для всадников. Опытный инструктор!!
Замечательное настроение обеспечено ;)

Поля открылись, хоть и не полностью просохли. Гуляй-обгуляйся! Для поскакушек есть песочный круг 750 метров.

Сверху