Для желающих участвовать в нашем дефиле на Эквифоруме!

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала

O-le

Эксперт Prokoni Shop
На кануне выставки не работал форум, поэтому я вывешиваю информацию только сейчас.
Итак, все кто желает принять участие в нашем импровизированном дефиле на Эквифоруме : оно состоится в субботу в 15.00.
Приглашаем девушек, юношей, детей их мам и пап! :)
Просьба написать тут ваши ФИО, размер одежды (русский), размер ноги и объем икры :)
Подходите, пожалуйста, на наш стэнд в субботу в 13.00 для выбора и примерки одежды. Желательно иметь при себе мек ап! :)

Всем участниам будут вручены значки и наклейки с лого Прокони, а победителям конкурса - ценные конные призы :)

Вчера состоялась пробный вариант! Спасибо всем, кто участвовал - было очень здорово и нашему очаровательному ведущему показа - Игнату!

Да, нам нужет фотограф на субботу для фотоотчета!

Re: Для желающих участвовать в нашем дефиле на Эквиворуме!

Писала Вам в личку. Если моя фотограф вернется-приедем вместе. Косметику нужно иметь с собой, или на себе?
Ткачева Наталья Николаевна. Русский размер не знаю, 110-100-110, рост 165, икра 44, нога 38,5-39.
PS *наглеет* - а скидка на вход будет?

Re: Для желающих участвовать в нашем дефиле на Эквиворуме!

Да, разумеется!
Всем участникам показа будет предоставлена скидка в нашем магазне на ВСЕ товары!
Косметику можно на себе можо и там накраситься, это как вам удобно!
И еще если у вас есть нормальная ко...удобно ходить и может не быть вашего размера. Это все таки выставка, ассортимент ограничен.

Ефременкова Анастасия Викторовна, р-р 42 (русский), размер ноги 36-37, объём икры ммм...тут затрудняюсь...

Ок. Записали.Так, ну народу вроде собирается достаточно!

Большая просьба, берите с собой обувь по возможности! Боюсь на всех не хватит! У нас есть мази, можно почистить, обновить прямо на выставке!

Сверху