Дневнеки - есть ли причина побудившая на создание

финт ушами

Участник
Собственно уже несколько лет меня терзают всяческие сомнения заводить свой дневник или нет. С одной стороны хочется (а вот тут причина точне не ясна - то ли стадное чувство от прочтения других дневников, то ли хочется себя показать и других о себе мнения послушать), но и колется (вроде как и знаю-умею не много, и писать вроде нужно почти как по обязаловке, и натыкаясь на очередной "срач" как то неприятно становится, ну вообще много еще чего)

Вот у меня есть несколько "любимых дневников", которые многому меня научили толкнули на понимание важных на мой взгляд вещей о которых я могла и не догадываться, ну по сути я читаю дневники именно для ознакомления с чужим опытом, не могу сказать, что смогу сильно много кому то дать. А записывать что б не забыть как прошло занятие с лошадкой и в тетрадочке можно

Я собственно что хотела спросить: какова причина по которой ВЫ завели дневник, что вас подтолкнуло "раздеться" и выставить на всеобщее обозрение свою жизнь, делится бесценным опытом?

финт ушами написал(а):
Я собственно что хотела спросить: какова причина по которой ВЫ завели дневник, что вас подтолкнуло "раздеться" и выставить на всеобщее обозрение свою жизнь, делится бесценным опытом?
Я - чисто для поржать.

Дневник штука очень полезная, хотя бы для хронологии. Раньше у меня был настольный календарь, где я записывала события и последствия (погуляла-родила, обожралась-вздуло :) ) А вы заведите дневник для себя, в ворде, в тетрадке. Уж публиковать его или не публиковать - решите потом.

Заведите для себя, а на общее обозрение выкладывайте избранные места, а не "сегодня первую рысь мы сделали хорошо, а вторую - хуже".
Для тренинга лошади важны мелкие подробности, а для читателей это может быть неинтересно.

Я для истории. Многое, что было, забывается. А так - всё есть. Да. может, ещ кому полезно будет.

Показать миру свою самую прекрасную в мире лошадь :lol:

Но вообще, как говорил один умный человек: "Если можете не писать - не пишите" :mrgreen:

Сверху