Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

да, и он рискован еще, там видно не только то, что ты хочешь показать, но и много другого, как вот у Станислава и всех, кто выкладывает свои рабочие видео
Пффф 😂

Начнем с того, что я спортсмен стартующий.
Получаешь комментарии судей и тренера, как минимум. А как максимум комментарии всех кому не лень.🤭 Бояться комментариев = в спорт не лезть.

Видео у меня намного меньше, чем стоило бы (но похоже, что кинезиолог сейчас мне вбросил такую интересную мысль, что сделаю это усилие), но вполне я их себе в соцсети выставляла. Пока ни разу мне не написал какое-то замечание человек, который бы ездил лучше меня = чьи слова были бы мне весомы. Поздравить, лайк поставить - могут. Но хрен бы кто из них когда откомментил по своей инициативе по сути видео. Не делают этого на волонтерских началах, жадины-говядины сарказм.🥲

Поэтому это вопрос не рисков, а целей.
Лиля меня спрашивает, зачем мне это надо? Зачем столько времени тратить на объяснение окружающим, что и как мы делаем? А мне просто прикольно.
А время жизни?
Ну вот не комментить на впш, а поездить ещё одну лошадь...
А то откуда берется то свободное время у взрослого любителя? Хорошо берется из вот таких "мест".😏

А время жизни?
Ну вот не комментить на впш, а поездить ещё одну лошадь...
А то откуда берется то свободное время у взрослого любителя? Хорошо берется из вот таких "мест".😏
То-то и оно, от родных и близких отрываю. Сына пару дней не видел, хотя в соседней комнате, вчера в магазине плелся за женой, не участвовал в процессе, получил. Сейчас с работы сбежал поесть и машину помыть, а тут, как на зло, очередь на полчаса. Слава богу на конюшне выходной.

Понимаю 😁

Ну вот, а у меня "по плану" первым комментарием должна была быть предъява: "а сама мол что тут делаешь"😂

Меня "портит" "компьютерная" работа.
Оправдываю это тем, что мне надо сейчас пару объявлений тут поотслеживать. Конечно, отговорка.
Но буду работать над этим.

Меня "портит" "компьютерная" работа.
Ну обсуждать как кто-то работает коней явно интереснее чем спокойно ждать по минуте пока машина там своими мозгами тест провернет :)

Ну обсуждать как кто-то работает коней явно интереснее чем спокойно ждать по минуте пока машина там своими мозгами тест провернет :)
Это да.
У меня загрузки и обработки разные бывают минут на 20, в это время компьютер просто занят наглухо, можно либо сидеть и смотреть на крутящиеся кружочки в экране, либо по форумам лазать.
Я предпочитаю по форумам.

Я осознаю, что эти минуты могла бы и по-другому потратить.
Вариантов - миллион. Даже не вставая от компьютера.
Выбор.

Но мозг хочет легкий дофамин. Все мы не машины, конечно. Но хочу все таки склонить себя к "сложному" дофамину.
И хочу честности перед самой собой. Грубо говоря, если нужна разрядка на 20 минут, то можно не лезть на форум, а лечь спать на эти минуты (если работа позволяет во всех смыслах). Или не идти в офисе на кухню за кофе и вкусняшкой, чтобы "обелить" в своих глазах перерыв, а просто полежать/посмотреть в окно и т.д.

Выбор.
Он как мышца. Нужна тренировка.
Пишу это себе в первую очередь:)

Попросят ли меня это тоже как кейс в динамике описать?😳

И намекнут ли, что если не захочу предоставить фото и видео историю браузера с раскладкой экранного времени, то явно что-то скрываю...

ПохПереживу😌

Ткнули в больное. 😂
В моём бэклоге висит факультативная задачка по митапу около этой темы, которую ждут эйчары от меня. Но она ж факультативная, она отодвигается, а я пока на конном форуме сижу🫣

Я вообще фанат идеи осознанности. Но слово это сейчас во многом опошлено инфоцыганами.

На mindfulness week с эйчарами :)
Ткнули в больное. 😂
В моём бэклоге висит факультативная задачка по митапу около этой темы, которую ждут эйчары от меня. Но она ж факультативная, она отодвигается, а я пока на конном форуме сижу🫣

Я вообще фанат идеи осознанности. Но слово это сейчас во многом опошлено инфоцыганами.
Воу, воу, народ, хватит тут бэклогами, митапами и тасками разбрасываться! Последних культурных людей распугаете. Тут кошерное место, а не Хабр галимый. Выдыхаем, и думаем лошадках. Я тут такой мундштук надыбал! Шпрингер медный, Екатерина Морозова из Нижнего на Авито вбросила. https://fksr.org/?page=object&Guid=27507a7e-ece3-11e5-a76c-1c6f6590cb3d

20250217_164316.jpg

И что вы думаете? Купил.
Носит? Хренушки там, неудобно!
у вашего прям длинные фалды, за седло не цепляется?
У меня вот такой - у него хвост отстегивается при срабатывании.
Это hitair, если что, троеборцы очень хвалят их жилеты, и драйвинг как выяснилось тоже. И можно подогнать почти по фигуре, потому что эти надуваются больше наружу, а есть такие, которые больше внутрь надуваются и сидят как строй жилетки...
Хотя конечно неудобно может быть и не поэтому )
А стремена если что вот https://ophena.com/?srsltid=AfmBOoqrE2s8_DOJZNsqRMVvEX8II7wkDs0gdabJ4-QKAZNVWniPNTvm
1739809248530.png

это который для мотоцикла?
Да, это оттуда тема
Конные производители тоже кто-то начали делать, но я бы брала у тех, кто этим и для мото занимается
Они одинаковые для мото и коней, там только шкурка верхняя и переходник для седла отличаются по сути.
У меня мото модель, но отличается только наличием светоотражающей нитки - очень удобно по сумеркам.

Последнее редактирование:
Воу, воу, народ, хватит тут бэклогами, митапами и тасками разбрасываться! Последних культурных людей распугаете. Тут кошерное место, а не Хабр галимый. Выдыхаем, и думаем лошадках. Я тут такой мундштук надыбал! Шпрингер медный, Екатерина Морозова из Нижнего на Авито вбросила. https://fksr.org/?page=object&Guid=27507a7e-ece3-11e5-a76c-1c6f6590cb3d

Посмотреть вложение 625714
Мундштук специфичный
Далеко не всем заходит…

Далеко не всем заходит…
Да, у меня Павлу такой не зашел совсем, хотя Каскаду было самое то. Я как-то подсела на эту тему с железом - долго перебирала и экспериментировала. Оторваться нельзя :).

А стремена если что вот
Прикольные какие

А в чём прикол такого "квадратного" порта? Кто знает, поясните 🤣 Я до мундштука еще не скоро дойду со своим товарищем.

К ним нужна специальная обувь?
Или только стельки (идут в комплекте ?) и они вкладываются в любые ботинки/сапоги?
только стельки в комплекте нужного размера заказываете. Магниты у стелек есть обычные и посильнее. Вот я бы на зиму взяла магнит посильнее в толстенькие эво боты, но в целом и обычные норм справляются.

А в чём прикол такого "квадратного" порта?
Прикол не столько в квадрате, сколько в угле наклона порта. Он считается анатомическим, не столько упирается в небо лошади, сколько давит на язык.

Сверху