дневник-это последняя возможность повесить фото,или нет?

фарбен-фро

Новичок
дорогоие форумчане у меня созрел вопрос. на проконях дневник это единственный вариант повесить свои фото или есть еще какой то ,например в личке как на сайте хорсей.просто пока писать не охото а фотки я б повесила :writer: :writer: :writer:

если вы повесите фото в дневнике, скорее всего его перенесут в пропони. Так что можете выставлять фото и заводить тему сразу в пропони.

я почему-то думала, что Пропони- это детские дневники, а не потому, что там одни фото :)

Gurken написал(а):
Не поняла, как это так? Если фото, то сразу в Пропони? Бред.
Просто дневник предполагает ещё и описание тренировок, будней с лошадью и т.п. Если в дневнике только одни фотографии и мала-мало текста, то он будет перенесён в пропони из-за малой содержательности, а не из-за фоток.
Впрочем, можно завести фото-дневник, но и тогда нужны будут комментарии к фоткам - что именно тут изображено. Ну и регулярные пополнения-обновления-обсуждения :D

Я о том, что, если автор этого сообщения будет вставлять фото в свой дневник, его перенесут в пропони. По правилам ведения дневников, если дневник ведут лица, не достигшие 18 лет или дневник ведется не так, как надо, то его переносят в пропони. Вот я о чем.

rocya написал(а):
По правилам ведения дневников, если дневник ведут лица, не достигшие 18 лет, то его переносят в пропони.
Ох как :shock: Однако ж в "Дневниках" есть замечательные деневники, которые ведут "лица, не достигшие 18 лет". Как и достигших в пропонях тоже много :wink:

Дневник в Пропони переносится, когда в нем пишут полубессвязные малоинформативные посты, безграмотные посты или там идет общение детей в режиме чата. При чем тут возраст?
Дневники тех детей, у кого есть мозги и кто пишет интересно и содержательно, преспокойно переносятся в Дневники.

Бред тогда получается. Была идея тоже завести "фотодневник", поскольку хорошие фото есть , а писать то особо что? Посты типа "сегодня прыгал 60 см, вчера ездил в лес...", даже написанные "литературным " языком не особо то интересны и информативны. Многие дневники из этого и состят, хотя есть исключительно интересные. События, действительно интересные происходят не так уж часто. Получается смысла заводить дневник нет! Впрочем хотелось бы , что бы тему откоментировал кто то из модераторов. Возможно у них свое мнение по поводу дневников, состоящих из фото с комментариями.
П.С. - посмотрели дневникиповнимательнее, нашли "фотодневник", так и называется. Значит либо это вполне допустимо, либо ....

рыжий веник написал(а):
Посты типа "сегодня прыгал 60 см, вчера ездил в лес...", даже написанные "литературным " языком не особо то интересны и информативны. Хотя основная масса дневников из этого и состоит. События, действительно интересные происходят не так уж часто.
Хм, в таком случае, вся великая литература написана "ни о чем" :wink: Так...об жизни.
Не хочу сказать, что дневники на форуме можно отнести к литературе в чистом виде, но вы почитайте дневник Ульпаны, например. Описаны обычные события, просто жизнь. А собрал огромное количество читателей и поклонников. И такой дневник далеко не единственный

В целом лично я против фотодневников ничего не имею. Особенно если вначале хотя бы вкратце есть история, что хоть за лошади на фото. Страницы дневников не должны быть перегружены фотографиями, однотипные в количестве 100 штук тоже вешать не стоит. А красивые и информативные фото сами по себе создадут диалог в дневнике :)
Так что согласна с Tananda и OlgaN + читайте правила ведения дневников ("Господам летописцам на заметку"), Санечка про фотки там вполне хорошо написала.

почему вы ни сделали как на хорсях жмешь на человека и сразу и фотки и дневник и вам удобно и нам удобно, может я одна такая тупая но сайт очень сложный "ненси дрю" прям :roll:

ничего не сложный... Дело привычки. Я к проконям "сдетства" приучена, для меня вот другие сайты сложные. А повесить свои фотки в дневнике - тоже вариант, дествительно, как сказано выше - будут обсуждения, завяжется разговор, получится дневник. :)
Как у меня получилось - я не хотела заводить дневник, просто повесила в творчестве рассказ о своей пони - меня перенесли в дневники, заставили продолжать. Так и живем. :D

Да, ну. Сайт совсем несложный, мне вот гораздо больше нравится, чем хорся. Правда и там есть один огромный плюс- анкеты человека. Вот жмешь и сразу понимаешь что за человек это, а не тупо пересматриваешь его посты. Там же и лошадки его, с фотографиями.

я про это и говорю, на этом сайте всего ничего но что что а собственн : : ая страничка как на хорсях нужна :go-go: :go-go: :go-go:

Девушки, этот сайт и форум существуют уже почти 10 лет. Именно в таком виде, а не как хорси или любой другой лошадиный сайт. Это - ПроКони, и они такие есть. Они меняются, развиваются, появляется что-то новое... но этот сайт никогда не стремился быть похожим на другие, никогда не рассуждал по принципу "у соседей есть - значит и нам срочно надо!".
Если мы до сих пор существовали без личных фото-альбомов, размещая рассказы и фотографии о себе и своих лошадях в личных дневниках, то не имеет смысла перегружать сайт ещё и личными страницами. Кто хочет, чтобы о нём узнали - ведёт дневник, а кто не хочет - тот и на личную страничку ничего не напишет и не повесит ни одной фотографии. :wink:

отличный сайт и люди нормальные .просто хочеться нажать на ник и увидить человека :flag: :flag: :flag:

Значит он ничего не будет про себя писать, а тот кто хочет- тот напишет и разместит фотографии.

Сверху