Я первый месяц примерно в таком состоянии ходила?к такому сложно подготовиться, надо окунуться???но однозначно жизнь меня к такому не готовила ?
Пока он был в интенсивной терапии, то особо ничего не разрешали, только потрогать, а когда уже перевели в отделение выхаживания, то там практически свободный доступ к малышу, и медсестры помогают, показывают что как, менять подгузник, переодевать, кормить, укладывать.Отличные новости, спасибо, что делитесь!
А что в клинике разрешают делать с малышом? Вы на целый день туда приходите?
А няня у Вас будет жить без выходных или на сб-вскр будете отпускать? И как например решили вопрос с питанием- она сама себе будет готовить? Будет ли она заниматься только с мклышом или по хозяйству помогать тоже?
Мамы они такие) Ну или мне так кажется, что все верят и обещают активную помощь, а на деле всё совсем не так. Моя рассказывала, как она будет каждый вечер с коляской гулять. В итоге в лучшем случае раз в неделю видит внука
Я в целом считаю, что неправильно детей вешать на своих родителей, они уже вырастили нас, и им бы пора отдохнуть ) хорошо, если они хотят помогать сами, но я изначально не рассчитывала , плюс мы живем далеко друг от друга, а полноценная помощь возможна только при совместном или близком проживании.У меня любила и любит помочь исключительно советом, а когда гостит у них в городе, то резко всегда уставшая после работы))) а вот свекровь наоборот, живет напротив нас, ребенок к ней бегает постоянно.
Да, полностью согласна) Поэтому тоже нашли няню, но с 3 месяцев и на 3-5 часов по будням. И могу сказать, что это прям офигенно! Будет интересно читать про ваш опыт и как всё складывается) У меня трудности с тайм-менеджментом, но они были и до этого ?Я в целом считаю, что неправильно детей вешать на своих родителей, они уже вырастили нас, и им бы пора отдохнуть ) хорошо, если они хотят помогать сами, но я изначально не рассчитывала , плюс мы живем далеко друг от друга, а полноценная помощь возможна только при совместном или близком проживании.
Дискуссионный вопрос. Мы вот с сестрой всё лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне, а до школы и зимой ездили туда надолго, ну и некоторые ожидания бабушки в деревне для моего ребёнка тоже были, н современные бабушки они другие - деловые, то работа, то парикмахерская, то отпуск, то командировка.Я в целом считаю, что неправильно детей вешать на своих родителей, они уже вырастили нас, и им бы пора отдохнуть )
Ой, а я не написала, назвали Максимом. Я всегда хотела сына назвать Сережей, но мужу это имя не нравится?Так переживала за вас с малышом, что даже не ставила реакции на сообщения, ждала лучших новостей. Домой это самое прекрасное!
А как назвали сына?
У меня тайм менеджмент отточен на работе, но дети - это другое, конечно. Хотя я читала, что родители, которые сами любят жить по расписанию, детей приучают к режиму быстро?Да, полностью согласна) Поэтому тоже нашли няню, но с 3 месяцев и на 3-5 часов по будням. И могу сказать, что это прям офигенно! Будет интересно читать про ваш опыт и как всё складывается) У меня трудности с тайм-менеджментом, но они были и до этого ?
У меня такого в детстве не было, к сожалению. Помню, как меня мама отправляла на лето «с садиком на дачу», и я всегда очень не хотела и просила меня забрать?Дискуссионный вопрос. Мы вот с сестрой всё лето проводили у бабушки с дедушкой в деревне, а до школы и зимой ездили туда надолго, ну и некоторые ожидания бабушки в деревне для моего ребёнка тоже были, н современные бабушки они другие - деловые, то работа, то парикмахерская, то отпуск, то командировка.