Спасибо всем!
Вы знаете, я придерживаюсь принципа, что нужно стремиться к лучшим, и есть много примеров успешных женщин, которые успевают делать и карьеру, и свой бизнес, и воспитывать детей, и иметь время на спорт, и хорошо выглядеть в 30-40-50 лет.
И хотя я лично считаю себя успешным примером такой женщины, я знаю, что у меня еще есть запас на большее.
Но как я говорила, за этим стоит жесткая дисциплина, делегирование рутины и большая личная мотивация.
Например, у меня практически каждый день расписан по часам, и я не позволяю себе тратить время без дела. Если в какой-то день у меня мало сил, я могу перенести несрочные дела, но хотя бы половину запланированного я должна сделать.
Еще я стала очень внимательно относиться к так называемым поглотителям времени: это не важные встречи или встречи, которые можно делегировать, просмотр почты, зависание в интернете, в соц сетях, чтение телеграмм каналов и тд
Вы удивитесь, сколько это отнимает в день вашего потенциально продуктивного времени.
Еще одним важным фактором для меня является поддержка внутри семьи, т.е. семейные ценности должны совпадать, и муж должен быть опорой в делах.
Так получается, что я в основном являюсь генератором идей и задач в нашей семье, но реализацию и исполнение я отдаю мужу и стараюсь не лезть дальше со своими советами. На практике это хорошо работает, он берет ответственность на себя, а я только наблюдаю) Важно, чтобы он чувствовал себя главным в семейных делах. Мне лично хватает быть главной на работе
На прошлой неделе мы с Элвисом отпрыгали очередной тренировочный маршрут после стартов
Вышло неплохо, правда связку 2-3 я завалила, он меня выручил, остальное более менее ровно проехали
Из проблем я сильно раскатываюсь в проездах, не отсаживаюсь назад, а тренер ставит специально более узкую дистанцию, чтобы мы ездили собранно. Тк очень легко прибавить движение, но тяжело потом сократить. В среду специально работали над сокращением, ходили проезд 5-темповый в 6 галопов, я попотела, честно говоря
Видео
Полный маршрут
View: https://youtu.be/bJUEQwAK5uU?feature=shared
Нарезка
View: https://youtu.be/2PQwTsxQi54?feature=shared
Возможно, уже через неделю выйдем на плац, если погода будет теплая, и грунт на большом поле будет готов.
Ну и немножко Максима, перевалили уже 7 месяцев