Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Леночка
Ну что рассказать? NG постоянно проводит различные конкурсы фотографии. Вот в одном из них я и решила поучаствовать. Интересно же не только в узком кругу соревноваться. Так что отправила фото. Посмотрим что скажет жюри.
Вот ссылка на прошедшие и текущие конкурсы. http://www.nat-geo.ru/photocontest/
Итоги подведены. Судейство закончено. Одна из двух моих работ, а именно "Проза", попала в шорт-лист. Я очень этому рада. С большим удовольствием встречусь и пообщаюсь со всеми вами на выставке.
Девочки, спасибо огромное Я так рада прохождению в шорт-лист. Сейчас вот еще в одном фотоконкурсе участвую на Первой Международной Конной Выставки "ЭНИФ"
Ух! Горячее началось время. И дождливая погода этому не помеха. Работала два дня на фестивале "Спасская башня". Снимала выступления КШВЕ и Лоренцо. Это было невероятно. После Лоренцо меня даже потряхивало. Замечательная программа. Невероятный и светлый человек. Вот он - настоящий конник. В нем нет ни капли заносчивости или пафоса. Совершенно открыт и добрый и общительный человек. А как работает с лошадьми?! Это же музыка... В общем я под впечатлением. Надеюсь скоро доберусь до фотографий. Новость об этом тут же появится здесь. А пока, вот(с экрана камеры):
Что-то я совсем забросила дневник. Попытаюсь исправиться. Если кто-то меня еще читает, то пожалуйста тормошите меня. А то у мне ощущение что я тут одЫн, совсем одЫн
Пока я разбирала архивы, обживала сайт и разбиралась с делами, прости закончилась зима. А это значит что я снова встану в строй и начнется новый рабочий сезон. Планов громадьё. Надеюсь успею исполнить всё задуманное. Сейчас нахожусь в поисках моделей. Пишите, если хотите посотрудничать. Желательно преложить фото лошади Можете писать сюда, в личку, на на фейсбук или вконтаке.
Маш, я тебя всегда читаю. пиши больше и фоток своих замечательных тоже побольше выкладывай. очень интересно было бы почитать о твоей работе и проектах)))
Спасибо, Ленок Я постараюсь побольше писать и выкладывать фотографии.
Ох, о проектах здесь пока не хочу, боюсь сглазить или музу спугнуть. Но как только я это сделаю, разу расскажу. О работе буду потихоньку рассказывать.
А пока добавила новый альбом в галлерею http://mariash-photo.com/gallery . Фотографии с Конной России 2014. Альбом еще конечно будет пополнятся, как и все остальные. Так что Welcome на сайт.
Да... Весна не торопится нас радовать прекрасной погодой, солнышком и теплом. Зима не сдает свои позиции. А душа уже так и требует прекрасных рассветов и закатов, разнообразного света, встречи со старыми и новыми моделями. Скоро уже начну танцевать шаманские танцы с бубнами на крыше моего дома Весна!!! Где же ты!!!
Ну а пока весна прячется, я поделюсь с Вами прекрасным прошлогодним рассветом. Надеюсь он Вас согреет и придаст сил в ожидании настоящей весны.
Съемочный сезон в самом разгаре. В начале мая познакомилась с замечательным орловским рысаком Бесподобным. Мальчик с именем ему под стать. Очень артистичный.
С каждым новым знакомством, с каждой новой встречей еще раз убеждаюсь насколько все лошади разные и что я никогда не перестану открывать в них что-то новое. Они великолепны. Каждая по-своему. А еще, всё чаще задумываюсь о том, насколько недооценены наши породы. Поэтому я продолжаю искать ярких представителей наших отечественных пород лошадей. Если вы являетесь владельцем такой лошади и хотите фотосессию на особых условиях, присылайте фотографии и краткий рассказ о вашем питомце. Я буду так же очень рада сотрудничеству с заводчиками российских пород. Пусть с каждым днем о красоте наших лошадей узнаёт всё больше людей!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru