Дневник конного фотографа. в поиске моделей

Re: Мой драгоценный мальчик или история Топаза

Маша, привет! Рада что у Топы все хорошо! Очень интересно как он себя ведет с кобылами? Пытается крыть?
Фотки классные! :)

Привет, Лер! Да Топыч всегда в шоколаде)) Пытается, но уходит от них на разведку территорий...
Спасибо. :)
Как у тебя дела? Как лошадки?

Маш, отличное фото! и свет и композиция очень нравится!
напиши как Топчик поживает.

повезло Топе, обрел свой табун и свободу!
Фотки классные!

У меня все потихоньку, лошади нормально, едят, гуляют :)

Леночек, зазвалишь ты меня.
Пока боюсь что-то здесь писать. Вдруг сглажу.

Лер, да, Топке повезло. Спасибо за оценку. А жеребуськи-арабчатки родились? Можно к вам в гости как-нибудь напроситься?

Маш, очень понравилось! необычный ракурс но весьма выразительно, и мои любимые мягкие цвета)))

Спасибо. Надеюсь скоро буде еще много новых фотографий :)

Вернулась с семинара. Спасибо Кате! Два дня съемок лошадей нон-стоп с перерывами только на еду и недолгий сон конечно подвымотали, но впечатлений и фотографий очень много. Все это нужно переварить. Но надеюсь я скоро сформулирую все мысли и напишу полноценный отчет.

Маш, давай скорей пиши отчет! а то мне не повезло попасть на семинар... я на стартах работала(((

Начну пожалуй делиться впечатлениями. 
Этот был не семинар, а фотографический марафон на длинную дистанцию. Фотографировали много интересного и разного. За два дня мы охватили столько всего, что даже как-то не верится. Были съемки при мягком и жестком свете, на рассвете и закате, в воде и на поле, с моделями и без. Учились использовать негативные факторы, такие как жесткий свет, себе во благо. Теории как таковой небыло. Все сразу решалось, применялось, и усваивалось на практике. 
Никогда не забуду фотосессию по пояс в воде в 5 утра при 3х градусах за окном. Я думала что умру. Но это того стоило. Было просто великолепно. Свет, лошади, модели. А энергетика! Просто незабываемо!
Катя - ходячая энцекопедия и энерджайзер. Заряжала нас знаниями и своей энергией. Сколько мы смеялись! Пять минут без улыбки-нонсенс. Расставаться совсем не хотелось, но надеюсь мы еще повторим это мероприятие. Как говорится: "Show must go on!" 
Спасибо всем огромное за такие выходные! Моделям человеческим и не очень, вы-герои! Персоналу за подготовку. Участникам за общение и настроение. Отдельное спасибо Дарье за организацию и помощь при съемках. Не устану благо дарить Катю за знания и организацию такого отличного семинара. Ну и конечно же поблагодарю "бойцов невидимого фронта"- наших помошников с отражателями. Им доставалось больше всех. Спасибо!!!
Эти выходные очень сильно меня вдохновили. Теперь хочу снимать еще больше и еще лучше. Нужна практика, практика и еще сто тысяч раз практика. Нужны модели. Так что со следующей недели думаю начну ездить по гостям. Готовьтесь ;)

P.S.: Если есть какие-то вопросы, обязательно пишите. Постараюсь ответить. Конкретики не написала, т.к. мне легче ответить на вопросы, чем писать инструкцию:) 
000300ze

Машка приезжай ко мне! а то у меня фоток то и нету... даже на аватар в фесбуке поставить нечего... и выкладывай свои работы с семинара! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ фоток! :lol:

Я только за. У вас там наверно обуванчиков полно:)) Ты в какие дни свободна? есть какой нибудь водоем поблизости? Можно будет на закате посниматься)

водоем по близости есть, но там вводу лошадь не войдет... спуска нет. а одуваны все отцвели уже))) но зато есть поле с высокой травой и куча идей для фото у меня))) идеи есть, но рук не хватает. так что приезжай. собираюсь на конюшню в четверг. среда занята работой.

Это ты про пруд на поле? А речушки никакой? На этой я вряд ли. А вот что насчет следующей?

Маш, поле это поле, а пруд это пруд. они каждый сам по себе))) я пока работаю два-два , так что как соберешься - пиши :wink:

Сверху