Дневник конного фотографа. в поиске моделей

Re: Мой драгоценный мальчик или история Топаза

Хм... А я вижу фотку, и она классная. :) И Маш, спасибо за хуфджек, работает!! :mrgreen:

гестия написал(а):
Маш, фотка не открывается(((( :cry:
Видимо что-то с Яндексом происходит. Вот теперь все должно быть видно:)

Blue Roan Star написал(а):
Хм... А я вижу фотку, и она классная. :) И Маш, спасибо за хуфджек, работает!! :mrgreen:
Спасибо за оценку :roll: Ой, ты его уже опробовала?! Хорошо, что он тебе пригодился. Пользуйся с удовольствием :wink:

Лично я нет, потому что, ну ты помнишь в каком состоянии я была в субботу. :( Но не я же одна расчищаю, пока отзывы только положительные. ;)

Blue Roan Star написал(а):
Лично я нет, потому что, ну ты помнишь в каком состоянии я была в субботу. :( Но не я же одна расчищаю, пока отзывы только положительные. ;)

Да,ты давай поправляйся. Я очень рада:)

Фотографии превосходные!!!))

"До чего техника дошла. Нашу маму и там, и тут показывают" :mrgreen:

Фото просто завораживающие :)

Mielga написал(а):
"До чего техника дошла. Нашу маму и там, и тут показывают" :mrgreen:
:mrgreen:

гестия написал(а):
8) Не зря зе Красавчиком назвали

Spring Wind написал(а):
Фото просто завораживающие :)
Благодарю :oops:

Немного Киева. Владимирский собор

Именно с Владимирского собора началось мое знакомство с Киевом в качестве туриста. И именно он оставил самые глубокие впечатления. Когда я вошла внутрь, то была просто потрясена его красотой и величием. Снаружи - желтый собор, освещенный ярким утренним солнцем вызывал улыбку. Но пред входящим внутрь он представал во всем своем величии. Желание улыбаться уступало желанию с почтением отойти в угол и наблюдать за все происходящим. Звуки хора обволакивали и проникали внутрь тела. Проходили насквозь, будто тебя здесь и не существует. Свет свечей согревал и помогал оживать росписям. А они там великолепные! Будто это и не собор вовсе, а огромная иллюстрация к какой-то русской сказке. Людей немного. Они движутся как легкие тени, приобретающие на свету краски и четкие очертания. Каждый пришедший занят своими делами. Складывается ощущения, что для каждого он в соборе один. И только ты видишь всю картину, все слои их реальностей вместе. Это завораживает. Страшно нарушить баланс и что-то упустить. Щелкает затвор моей камеры. Щелк-щелк. Затаилась и напряглась. Никто даже и глазом не моргнул, не обернулся. Раздаются новые щелчки. И снво никакой реакции. Я и правда вне их реальность. Я за пределами этого мира и мне можно наблюдать и запечатлевать.

Сверху