Янсон
Новичок
Re: Дневник конного клуба.
Мышица,спасибо большое!
Да,видимо все Дюжины слегка безумны
Что-то я все о лошадях и о лошадях.Расскажу ка я вам про наших спортсменов.
Долго думала как написать...Написать только про настоящих......а как же те которые уже в других клубах или просто перестали заниматься?Написать про всех одинаково?Или выделить кого то?
Вообщем решила я так,напишу про всех,и тех кто есть и тех кто был.
1.Настя Г.
Я уже много раз знакомила вас с Настей,подробный рассказ можно прочесть ранее(Настя и Аризона)
2.Настя К.
Настя отличный,добрый,веселый и очень позитивиный человек.
Мы ласково зовем Настю "Комариком".Но какой бы легкой она не была снаружи,внутри это очень серъезный человек,который четко идет к поставленной цели.
3.Росина
Росина самая большая скромница на нашей конюшне,но ее характеру и силе воли позавидует любой.Росина прирожденный спортсмен -победитель.
4.Люба .
Люба выступает только второй год,пока она прошла только "круги Лимоньего ада",но уже показала себя как отличный спортсмен.
5.Полина.
Полина...Уже взрослая девушка,но для меня она навсегда останется,"моей маленькой Полишкой"
Что сказать про Полину....мне кажется мы с ней одинаково любим лошадей.
Сейчас Полина выступает за КСК Отраду.
6.Настюша И.
Я рассказывала про Настю,когда писала про Вердикта.Сейчас хочу добавить,что это был наш самый молодой спортсмен.
Сейчас Настя выступает за КСК Шарапово.
7.Женя К.
Женя мой сын,ему положено.
8.Люся К.
Люся еще совсем маленькая,но уже запросто справляется с большими лошадьми.
9.Маша
Маша,к сожалению,уже не занимается конным спортом.Но эту всадницу уважал сам Лимон!Их тандем постоянно оставался в призах.
10.Ксюша Л.
Для Ксюши есть только одна лошадь-Вердикт.И никого другого для нашей Ксюши не существует.
11.Анюта М.
Анечка -человек улыбка и этим все сказано.
12.Аня Н.
Уже не у нас в клубе,выступает за КСБ ЦСКА
13.Ксюша П.
Ксюшино главное качество-упорство.Благодаря нему она много достигла!
Сейчас Ксюша выступает за КСК Шарапово
14.Кристина Х.
Кристина,к сожалению,учится не в Москве и пока ей пришлось повреминить с конным спортом,но каждую свободную минутку на каникулах,Кристина посвещает Энергии.
15.Света.
Сейчас Света работает в конной милиции.
Девочки,спасибо вам большое!
Я все таки расскажу поподробнее про 4-х девочек,девочек в которых я вложила частичку своей души.Девочек,которых я научила всему чему знала сама.
Одна из них Настя,про которую я вам уже рассказала.Историями еще троих девочек обещаю вас порадовать в ближайшее время.
Список буду пополнять по факту получение хороших фото других спортсменов
Мышица,спасибо большое!
Да,видимо все Дюжины слегка безумны
Что-то я все о лошадях и о лошадях.Расскажу ка я вам про наших спортсменов.
Долго думала как написать...Написать только про настоящих......а как же те которые уже в других клубах или просто перестали заниматься?Написать про всех одинаково?Или выделить кого то?
Вообщем решила я так,напишу про всех,и тех кто есть и тех кто был.
1.Настя Г.
Я уже много раз знакомила вас с Настей,подробный рассказ можно прочесть ранее(Настя и Аризона)
2.Настя К.
Настя отличный,добрый,веселый и очень позитивиный человек.
Мы ласково зовем Настю "Комариком".Но какой бы легкой она не была снаружи,внутри это очень серъезный человек,который четко идет к поставленной цели.
3.Росина
Росина самая большая скромница на нашей конюшне,но ее характеру и силе воли позавидует любой.Росина прирожденный спортсмен -победитель.
4.Люба .
Люба выступает только второй год,пока она прошла только "круги Лимоньего ада",но уже показала себя как отличный спортсмен.
5.Полина.
Полина...Уже взрослая девушка,но для меня она навсегда останется,"моей маленькой Полишкой"
Что сказать про Полину....мне кажется мы с ней одинаково любим лошадей.
Сейчас Полина выступает за КСК Отраду.
6.Настюша И.
Я рассказывала про Настю,когда писала про Вердикта.Сейчас хочу добавить,что это был наш самый молодой спортсмен.
Сейчас Настя выступает за КСК Шарапово.
7.Женя К.
Женя мой сын,ему положено.
8.Люся К.
Люся еще совсем маленькая,но уже запросто справляется с большими лошадьми.
9.Маша
Маша,к сожалению,уже не занимается конным спортом.Но эту всадницу уважал сам Лимон!Их тандем постоянно оставался в призах.
10.Ксюша Л.
Для Ксюши есть только одна лошадь-Вердикт.И никого другого для нашей Ксюши не существует.
11.Анюта М.
Анечка -человек улыбка и этим все сказано.
12.Аня Н.
Уже не у нас в клубе,выступает за КСБ ЦСКА
13.Ксюша П.
Ксюшино главное качество-упорство.Благодаря нему она много достигла!
Сейчас Ксюша выступает за КСК Шарапово
14.Кристина Х.
Кристина,к сожалению,учится не в Москве и пока ей пришлось повреминить с конным спортом,но каждую свободную минутку на каникулах,Кристина посвещает Энергии.
15.Света.
Сейчас Света работает в конной милиции.
Девочки,спасибо вам большое!
Я все таки расскажу поподробнее про 4-х девочек,девочек в которых я вложила частичку своей души.Девочек,которых я научила всему чему знала сама.
Одна из них Настя,про которую я вам уже рассказала.Историями еще троих девочек обещаю вас порадовать в ближайшее время.
Список буду пополнять по факту получение хороших фото других спортсменов