Дневник конного клуба.Все будет хорошо.Клуб закрыт.

Re: Дневник конного клуба.

Мышица,спасибо большое!
Да,видимо все Дюжины слегка безумны :D :D

Что-то я все о лошадях и о лошадях.Расскажу ка я вам про наших спортсменов.
Долго думала как написать...Написать только про настоящих......а как же те которые уже в других клубах или просто перестали заниматься?Написать про всех одинаково?Или выделить кого то?
Вообщем решила я так,напишу про всех,и тех кто есть и тех кто был.

1.Настя Г.
0_65f7e_325210c_XL

0_66028_64b2b494_XL

0_65ee7_c5e49789_XL

Я уже много раз знакомила вас с Настей,подробный рассказ можно прочесть ранее(Настя и Аризона)

2.Настя К.

0_65f85_8adbfb96_XL

0_65f55_83d91be5_XL

Настя отличный,добрый,веселый и очень позитивиный человек.
Мы ласково зовем Настю "Комариком".Но какой бы легкой она не была снаружи,внутри это очень серъезный человек,который четко идет к поставленной цели.

3.Росина

0_65f8d_682764a7_XL

0_65f51_a9b3aa89_XL

Росина самая большая скромница на нашей конюшне,но ее характеру и силе воли позавидует любой.Росина прирожденный спортсмен -победитель.
4.Люба .

0_770a3_e5a4fee1_XL

Люба выступает только второй год,пока она прошла только "круги Лимоньего ада",но уже показала себя как отличный спортсмен.
5.Полина.

0_44fda_2840744e_XL

0_65ef2_3a2cb785_XL

0_65f50_7d781cac_XL

Полина...Уже взрослая девушка,но для меня она навсегда останется,"моей маленькой Полишкой"
Что сказать про Полину....мне кажется мы с ней одинаково любим лошадей.

Сейчас Полина выступает за КСК Отраду.

6.Настюша И.
0_65f8b_8c5828bc_XL

0_65f4e_ec56157_XL

Я рассказывала про Настю,когда писала про Вердикта.Сейчас хочу добавить,что это был наш самый молодой спортсмен.
Сейчас Настя выступает за КСК Шарапово.

7.Женя К.
Женя мой сын,ему положено.

0_77096_d1f62e04_L

8.Люся К.
Люся еще совсем маленькая,но уже запросто справляется с большими лошадьми.

0_770a2_8032a3ff_XL

9.Маша
0_65f77_d22d16b_XL

Маша,к сожалению,уже не занимается конным спортом.Но эту всадницу уважал сам Лимон!Их тандем постоянно оставался в призах.

10.Ксюша Л.
0_65efe_efdbfaf9_XL

Для Ксюши есть только одна лошадь-Вердикт.И никого другого для нашей Ксюши не существует.

11.Анюта М.
Анечка -человек улыбка и этим все сказано.
0_65ef3_58954887_XL

12.Аня Н.
Уже не у нас в клубе,выступает за КСБ ЦСКА
0_65ef7_f4b0a7c0_XL

13.Ксюша П.

0_770a6_c072af68_XL

Ксюшино главное качество-упорство.Благодаря нему она много достигла!
Сейчас Ксюша выступает за КСК Шарапово

14.Кристина Х.
z_e054f14f.jpg

Кристина,к сожалению,учится не в Москве и пока ей пришлось повреминить с конным спортом,но каждую свободную минутку на каникулах,Кристина посвещает Энергии.
15.Света.
0_65ef6_57246416_XL

Сейчас Света работает в конной милиции.

Девочки,спасибо вам большое!

Я все таки расскажу поподробнее про 4-х девочек,девочек в которых я вложила частичку своей души.Девочек,которых я научила всему чему знала сама.
Одна из них Настя,про которую я вам уже рассказала.Историями еще троих девочек обещаю вас порадовать в ближайшее время.

Список буду пополнять по факту получение хороших фото других спортсменов :D

Такие интересные рассказы!!! А наверно в каждом детском клубе или ДЮСШ есть свои "Аризоны" ,"Дюжины" и пони-учителя :lol: Я вот точно вижу по Вашим рассказам наших учебок :D

Как я и обещала,расскажу вам о четырех девочках поподробнее. :D
Рассказ про Настю вы уже читали.
Теперь хочу рассказать про Росинку.

РОСИНКА
0_65f44_7b3090c3_XL

0_65ee6_128bdb04_XL

РОСИНА И ЖАСМИН

Наверное, стоит начать историю с того,что Росина младше наших спортсменов на 2 конкурных года.
Т.е.когда все девочки уже выступали,она только пришла на конюшню и совсем не умела ездить.
Росина,очень большая скромница,она чаще всего молчит.Но как то я разглядела в ней серъезного спортсмена.Наверно по бешенному энтузиазму в ее глазах.
Маленькая хрупкая девочка Росина,начала ездить на огромном Жасмине.Жасмин был еще молод и никому ничего не спукал.Например,поднять его в галоп без нормального постановления было не реально.А когда Росина поехала на нем через месяц галопом в сборе,я поняла,что разглядела все правильно.
Через год Росина уже выступала наравне с другими девочками,а сейчас она одна из лучших спортсменок Энергии.

Жасмина же Росина полюбила с первого взгляда,ни у кого даже не возникало вопросов на ком будет ездить Росина.Росина и Жасмин стали словами синонимами.И Жасмин отвечал ей взаимностью.Он начал учить ее,помогать и выручать на маршрутах.Шло время и их выступления становились все успешнее и успешнее.
Но было одно большое,НО!Жасмин не молодел...И с каждым годом колличество его стартов уменьшалось.
А летом 2010 года,мы решили больше не возить Жасмина на конкурные старты,а занимать его манежными/детскими/любительскими ездами.
Что же было делать Росине?...Она ушла за своим конем в выездку.
Правда идея отказалась не удачной,Жасмин отлично все выполнял только дома и на разминке.Выйдя же на старт он бодро проскакивал прямую галопом,а затем не двигался без гонга :D :D :D
Да и скромная тихая Росина под конец года,громко говорила:"А может мы будем прыгать?" :D
Ну что на оставалось делать....Мы думали и решили,пускай прыгают.Ведь эта пара это так любит.
Число Жасминовских стартов сейчас равно одному в год(для него это очень важно),Росина же прыгает на других лошадях.
Но каждую свободную минутку Росинка отдает своему любимому коню.Почистить,погулять,принести морковку.
Ведь это конь не только научил Росину всему.Он стал ее ДРУГОМ!

РОСИНА И ЛИМОНАД.

0_65f6d_d868d125_XL

Может это история и не очень важная для Энергии,но зато она очень смешная.
Новый конкурный год,всем распределяют коней.Росина остается без лошади.Жасмин не будет стартовать летом.Росина же,уже хочет прыгать додрожи в коленках.И тут "ей подмигнул Лимонад".Всадник Лимонада перестал заниматься и он достался Росине.Бедная скромница Росина,привыкшая с благороднейшему Жасмину,она даже не умела пользоваться хлыстом толком.Лимон предвкушал.Росина грустила.Кончилось это просто фееричным трюком.

Падать через его коротенькую шейку Росина начала сразу.Все было так просто,что Лимон даже подумывал перестать пакостничать...Надоело...
И тут на очередном препятствие....Что сделал Лимон,мы так и не поняли,но в следующий момент Росина сидела на земле,а рядом лежала уздечка Лимонада.
Когда все сообразили,что произошло.....Мы смеялись до слез.Росина перелетела ему через голову и сняла уздечку НОГАМИ в полете!
Потом они еще много раз повторили трюк на бис(не специально конечно).
Сейчас Росина прыгает на Рифме,и Лимонада она тогда победила,но тот трюк мы запомним навсегда!

Дневник всё так же продолжает радовать интересными историями :) Даже не то чтобы читаю - зачитываюсь!

Дюжина - прекрасная лошадь, а для одного хозяина - вообще просто незаменимая..Но то, что она у вас, в клубе с таким хорошим отношениям к лошадям - это уже радует. :)

Mak-mak,спасибо огромное!Постараюсь и дальше вас радовать интересными рассказами.
Отведу ребенка на английский и напишу про Полишу.
А пока вот любуйтесь на нашего новенького-Темочку :D
0_771e2_9c10521a_XL

Друзья!Помогайте!
Давайте определим породу нашего Жучка!
0_65d45_97be89d3_XL

0_65d46_65d8cd18_XL

0_65d49_d52d5583_XL

Он очень крупный!

Сколько же лет Жасмину? Вы на какие-то специальные соревнования ездите?
Вроде по любителям можно на лошади любого возраста выступать.

Мне кажется пес похож на дратхаара - немецкая жесткошёрстная легавая — порода охотничьих собак.
9c13e951731a247df22012e52a869261.jpg

А новенький у вас на постоянной основе, или пока неизвестно? А то у вас в последнее время такая вереница лошадей, хотела приехать, Пуха потрогать - а его уже продали :( Новенький - красавец)) Такая благородная гнедая масть :)

Тире,Жасмину 21 год.Мы на езды его возили-он не полюбил их.
В позапрошлом году ездил на езду и конкур 60 см,в прошлом на езду в Шарапово.В этом тоже планирую под како-нибудь деточкой его вывезти.Он спортсмен до мозга костей,плохо ему без стартов.Мы даже грузились поначалу(когда его уже перестали брать),а он по деннику бегал и ржал.

По поводу собаки.Наш намного крупнее.Он наверно просто так не смотрится,но он как азиат некрупный.

Mak-mak,надеюсь на постоянно,правда он еще слегка безумен!
Пух у нас стоял изначально на продажу :(

Оправдывает свою кличку слегка безумный зверь :)

Жду рассказа про Полину)

Как азиат высокий или широкий?
Дартхаар тоже не маленький в холке. Вы ж попросили попробовать определить породу, мне показался что похож :D

Тире,высокий,наверно так!
Спасибо огромное за помощь,мы вот тоже голову ломаем.Но он на фото,как то очень мелко получился.
А на собаку на фото очень похож,но не он....может помесь?

Может :D А он активный? К Вам как-то случайно попал?

Нет,вот как раз не азиат он точно.
Он просто пришел,и стал у нас жить.
Он взрослый и очень умный,в кожанном ошейнике.Но его никто не ищет :cry: и он никого не ищет :cry: .Не скучает, не переживает.Даже не можем представить откуда он :shock:
А еще Аня слышала как про него мужики говорили:-"Это тот пес ,который на автобусе приехал" :shock: :shock: :shock:

А мене кажется он на помесь терьера похож. Например ,черного терьера. Ну тут масть, ну т.е. окрас :lol: не прокатывает. Поэтому помесь. А вот по качеству шерсть, имхо, терьеровская. Может терьер с азиатом или кавказцем. Форма головы кавказскую напоминает.
Я приблизительно представляю о каких габаритах идет речь.

Спасибо за рассказы!! очень интересно! Продолжаю читать с нетерпением =)

Спасибо всем огромное!Поехала на конюшню :D Меня какой-то водоворот событий захлестнул :D Надеюсь по приезду порадую вас историями.

Янсон написал(а):
Не могу писать,переживаю очень!
Надеюсь все закончится хорошо и я компенсирую все огромным колличеством рассказов.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 52162&pc=0
эх и да... :(
Видела как она продавала мулицу, такая сладкая лошадка. Кто ж знал, что все так окончится.

Всю тему не прочитала. Дашу (ведь вроде так кобылу зовут?) она еще продает? не то на первой странице пишет, что объявление уже не актуально, на последних, что Даша и Сокол куда то исчезли мелькает...

Сверху