ППКС!
Дело в отсутствии профессионалов. Нет, их конечно, есть, но не так много. А еще есть очень много любителей, которые и хотели бы научиться, но в силу тех или иных обстоятельств не могут, не хотят, думают, что уже знают. Море недоучек, которым кажется, что именно они знают всё. Я и сама такой была. Мне казалось, что я знаю ВСЁЁЁ, просто вселенная в моей голове поместилась и дальше некуда. И очень не скоро я дошла до мысли, что тот, кто говорит, что знает всё не знает ничего. И пошло переосмысление по новой, базу по новой изучала и хотела делиться этими "открытиями" с окружающими. Но и без меня каждый суслик агроном)). Сижу в сторонке, изучаю дальше. Но свою голову на чужие плечи не наденешь, сложно донести человеку информацию, если оно ему не надо, если он считает себя гурой или думает, что то, что известно ему - единственно верное. Потому и провал такой: на словах одно, а на деле вообще не так. А страдает от этого лошадь, а хочется чтоб не страдала).
Сейчас посмотрела интервью с кизимычем, некий Максим Домников взял у Миши интервью. 45 минут ни о чем. Товарищ Домников как-то плавает в знаниях, но очень уверенно. Всё, о чем говорили - истина, база, но столько воды, столько лишнего, что слушать/смотреть было очень тяжело. Суть в том, что Максима Домникова задел хейт и за счёт Миши он хотел выехать, мол, молодец он и всё правильно говорил. Только говорят они на разных языках и о разном. Миша о дисциплине и не только лошадиной, но человеческой, а Максим о подчинении и что его не понимают. Я не топлю за Мишу, слишком хорошо знаю эту сторону, но этот Максим странный персонаж. Что ему надо - принятие его стороны и всесторонняя поддержка, даже если он не прав, а он прав всегда, потому что мужык и потому что у него есть Мишина книжка. Всё, аргументы исчерпаны. Я думала будет интересное, состоятельное интервью, но вышло дело о мужской солидарности и то, Миша больше саморекламой занимался).