Re: Текино-терский дневник
у нас много интересного тут произошло
во-первых, я наконец выбралась в гости к Юле Гоблинёнок
это было незабываемо. Как же там красиво. А кони просто невероятные. Юля покатала меня на Гоблине, а с Белочкой мы немного поработали в руках. Они невероятные умнички, очень приятно работать с правильно подготовленными лошадьми. Они тут же показывают мне все мои ошибки, но как только сядешь как надо и все сделаешь правильно, они тут же отвечают прекрасным выполнением элемента. Гоблин вообще очаровательный парень. Сначала Юля села его размять и он был чересчур активен, поэтому сначала у нас были опасения, что он будет таскать меня по манежу, но как только я села, он видимо почувствовал мою неуверенность, и похоже решил, что катает новичка и бегал чересчур спокойно, боясь меня уронить :lol: такой чудесный большой и плюшевый добряк.
а Белочка был гиперактивен, пока я пыталась разобраться со своими кривыми руками, он то и дело предлагал изобразить все что он умеет в руках
стока кранчей за один раз я еще никогда не видела :shock: но в остальном он был мил, такой трогательный, все время хочет схватить за рукав, от этого его просто распирает
поделали плечо внутрь, ранверсы, уступочки.
В общем я осталась под впечатлением. Жаль пофоткать не успела
темнеет щас быстро, да и замерзли мы конечно. Но я очень рада, что выбралась. Посмотрела на чудесных лузитанчиков. Эти кони у меня вызыввают немой восторг. Они какие то неземные, как будто не с этой планеты. удивительные создания.
Спасибо огромное Юле за такой приятный день,и за бесценный опыт. мне кажется даже после одного дня, проведенного с такими лошадьми, я многому научилась. На следующий день села на своего коня, попробовала уступочки, плечо, как меня учила Юля на Гоблине, и стало получаться лучше. Стала больше обращать внимание на свои ошибки. дай бог, чтобы все это отложилось в моей безнадежной башке,а не растерялось опять, ведь скоро семинар
а это еще одна хорошая новость - к нам наконец приедет Пауло, и семинар будет проходить на нашей конюшне
счастью моему нет предела.
Копирую сюда информацию о мероприятии:
"8-9 ноября 2014 состоится первый в Санкт-Петербурге семинар классической португальской выездки.
Вести семинар будет Paulo Sergio Perdigao.
Стоимость участия с лошадью 100 евро/урок.
Стоимость участия в качестве зрителя 30 евро за оба дня / 20 евро за один день.
Количество участников с лошадьми ограничено.
Семинар будет проходить в КСК Дансер
Удобно добираться на машине, либо на электричке от Финляндского вокзала.
К сожалению, из-за ограниченного количества денников, для участников с лошадьми мы сможем предложить только вариант с "колес", т.к. на данный момент все свободные денники на оба дня семинара уже заняты.
На семинаре будут предоставляться горячие чай/кофе. По желанию возможна организация горячих обедов с доставкой за доп. плату (примерно 300р.)
Заявки на участие и вопросы присылайте, пожалуйста мне или Юле Гоблинёнок.
Необходимо указать:
- ФИО
- электронную почту и телефон
- участвуете ли вы с лошадью или зрителем, если с лошадью, то какой уровень
- 1 день или оба
- необходим ли обед.
Для участников с лошадьми необходимо внести предоплату в размере 30 евро. "
Если кого то из моих читателей заинтересует, то присылайте заявки скорее, количество мест ограничено.