Дневник мелкого фермера.Прибавление рогатых.

Re: Лабиринт и Фантазия.

Очень классная она на первой фотке) Такая задумчивая :D

ПонЯ написал(а):
Такая задумчивая
Ага,думает выкинут ей что-нибудь с окна или нет?
Я часто ее зову и выкидываю ей что-нибудь:то сухарик,то пиченюшку,то еще какую то вкусняшку :mrgreen: Вот она и призадумалась :lol:

На втором фото, видно огорчилась, что ничего ты ей не подкидываешь :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
видно огорчилась,
Ты права-ничего ей с окна не привалило.
Сегодня я отвезла кровь Фантазии в Вологду на анализ перед обменом.Как всегда не обошлось без приключений.Поехали мы в 4 утра.Поэтому я встала в 3 утра.Лаборатория работает с 9 утра.В Вологду мы приехали к 8 утра.До лаборатории я добралась в половине девятого.Глянула на сопроводительные и чуть не заревела.Кровь то я привезла,а вот какашки забыла.Подумала,заплачу за анализ кала и они мне его так поставят без какашки...ага(я их просила поставить результаты прошлого года).Они послали меня далеко и надолго-у них в этот день была проверка и они мне отказали.Проблемка...пришлось в экстренном порядке искать ближайшую конюшню,чтобы добыть хоть какую-нибудь лошадинную какашку(слава сотовым телефонам-я позвонила Лене(Эпилоне) и попросила ее дать мне адрес КСК "Виват") .Ведь без анализа кала вет справку после карантина не выпишут,а ездить еще раз из за говна 300км не хотелось.Короче сдала я якобы Фанины какалышки,но что поделать-в 3 часа ночи меня хватило только взять кровь,а про кал я забыла...Надо лечить склероз.
Зато как радостно меня кони встречали,когда я их пошла сейчас кормить и поить-они бедолаги обсохли-по 2- 20литровых ведра выдули.Обычно я в обед еще пою,а тут меня не было и никто их не стал поить.

Ничего себе! 300 км чтоб кровь сдать! :shock:
А мы тут жалуемся, что Москва далеко. 70 км-фигня теперь)

На кого Фаньку меняешь? Колись! :D

А у вас не участковый врач кровь возит?И какахи за чем.,первый раз слышу.Мы не сдавали,в вет свидетельстве же тока результаты крови указывают...Или что-то новое? :shock:

ПонЯ написал(а):
Это ты в 3-ри ночи встала
ну это да...чего то я не сообразила :lol:
ПонЯ написал(а):
Ну что поделаешь-я лоханулась как последняя дура
Рогнеда написал(а):
А у вас не участковый врач кровь возит?
Наши врачи даже кровь не берут-мы сами берем и им отвозим,если нам надо вне плана сдать.В плановую сдачу они отвозят,но это раз в год,а это только в конце февраля,ждать до конца февраля долго.
Рогнеда написал(а):
в вет свидетельстве же тока результаты крови указывают...
Не помню точно,но когда глистогонили тоже вроде указывают.

Да, вообще как-то странно. Мне три раза доводилось получать вет. свидетельство, никакие какашки не требовались. Только, свежий анализ крови и информация о прививках.

Сегодня устроила маленькую фотосессию своим скакунам.
Сначала Лабиринт

Его Величество Конь соизволил ко мне подойти и отвлечься от поедания и порчи сена

Гордый орел

Просто смешное фото-на морде лабиринта точно видно,что он обо мне думает :lol:

Вот такие мы линявые-шерсть вылезает во всю-ЗИМА КОНЧИЛАСЬ

Ну и теперь Фантазия-немного трюков,жаль некоторые никак на фото не заснять :cry: (как лапку подает и от голоса осаживает),так как сама и дрессировщик и фотограф :lol:
Итак "Улыбочка"

Команда "Покажи язык"

Ну и последняя команда "Тумба" с разных ракурсов

Фанька молодец, хорошая актриса)
Мне понравился твой стог, смотрю, они его снизу проедают и он становится как ножке :mrgreen: А потом чего, он на них упадет ? :roll:

ПонЯ написал(а):
они его снизу проедают и он становится как ножке А потом чего, он на них упадет ?
Это точно проедают,точнее проедает Лабиринт-этот стог в его загоне стоит.Насчет упадет я сомневаюсь-там у стожара распорки хорошие стоят,хотя все может быть.Но не боюсь что коня раздавит-реакция у них лучше моей.Да и вообще надо бы его разобрать на сеновал.Доедим последний рулон и разберу.
luna2007 написал(а):
А мы тут жалуемся, что Москва далеко. 70 км-фигня теперь)
Все познается в сравнении :lol:

У вас кстати, много снега? У нас, что-то маловато нападало..
Пока морозы, но хорошо что со снегом !

Да! Хорошо, хоть морозы со снегом, а не льдом!

Фанька такая прям девочка-девочка))))
А Лабик-пушистик) Может он ещё длиннее шубку на морозы отращивает, вот и линяет?

Интересно Лабик стог обгрыз, наши так не смогут :mrgreen:
ПонЯ написал(а):
А потом чего, он на них упадет ?
У нас однажды на Вегу упал! :shock: Хорошо, я из окна увидела, пошла вызволять, а так даж не знай, как бы ей под стогом жилось. Она как раз забралась между сараем, забором и стогом и тут её накрыло. И главное стояла, не шевелилась, вообще, без паники, как и надо. Я её полчаса откапывала :lol:

Люсёк написал(а):
наши так не смогут
Прислать вам Лабиринта по почте для курса подготовки для твоих телепузиков:"Как надо есть стог"?
Люсёк написал(а):
У нас однажды на Вегу упал!
Ты в своем дневнике такой интересный случай не описывала!!! :lol:
luna2007 написал(а):
морозы со снегом, а не льдом!
Это точно.

Сверху