ПонЯ
Pro
Re: Лабиринт и Фантазия.
Скоро- понятие растяжимое
Эпилона написал(а):скоро уже
Скоро- понятие растяжимое
Эпилона написал(а):скоро уже
Ага,думает выкинут ей что-нибудь с окна или нет?ПонЯ написал(а):Такая задумчивая
Ты права-ничего ей с окна не привалило.ПонЯ написал(а):видно огорчилась,
Мрак написал(а):Поэтому я встала в 3 утра
Мрак написал(а):а ездить еще раз из за говна 300км не хотелось.К
ну это да...чего то я не сообразила :lol:ПонЯ написал(а):Это ты в 3-ри ночи встала
Ну что поделаешь-я лоханулась как последняя дураПонЯ написал(а):смех и грех
Наши врачи даже кровь не берут-мы сами берем и им отвозим,если нам надо вне плана сдать.В плановую сдачу они отвозят,но это раз в год,а это только в конце февраля,ждать до конца февраля долго.Рогнеда написал(а):А у вас не участковый врач кровь возит?
Не помню точно,но когда глистогонили тоже вроде указывают.Рогнеда написал(а):в вет свидетельстве же тока результаты крови указывают...
Это точно проедают,точнее проедает Лабиринт-этот стог в его загоне стоит.Насчет упадет я сомневаюсь-там у стожара распорки хорошие стоят,хотя все может быть.Но не боюсь что коня раздавит-реакция у них лучше моей.Да и вообще надо бы его разобрать на сеновал.Доедим последний рулон и разберу.ПонЯ написал(а):они его снизу проедают и он становится как ножке А потом чего, он на них упадет ?
Все познается в сравнении :lol:luna2007 написал(а):А мы тут жалуемся, что Москва далеко. 70 км-фигня теперь)
У меня в холодильнике больше намерзает,чем у нас снега :cry: ,а морозы стоят-УУУХ,сегодня утром -27 былоПонЯ написал(а):много снега?
У нас однажды на Вегу упал! :shock: Хорошо, я из окна увидела, пошла вызволять, а так даж не знай, как бы ей под стогом жилось. Она как раз забралась между сараем, забором и стогом и тут её накрыло. И главное стояла, не шевелилась, вообще, без паники, как и надо. Я её полчаса откапывала :lol:ПонЯ написал(а):А потом чего, он на них упадет ?
Прислать вам Лабиринта по почте для курса подготовки для твоих телепузиков:"Как надо есть стог"?Люсёк написал(а):наши так не смогут
Ты в своем дневнике такой интересный случай не описывала!!! :lol:Люсёк написал(а):У нас однажды на Вегу упал!
Это точно.luna2007 написал(а):морозы со снегом, а не льдом!