дневник не удался - Всем спасибо.

Как далеко продали, аж в Узбекистан! И Берега туда же? А что случилось с Зорькой?

Бедная! Но в данной ситуации и правда ничего другого не оставалось. То есть, Ветерок их полностью устроил - заезженный жеребец.

Эх, хорошая прогулочка! А я сейчас пока свою жерёбую берегу - у нас можно выйти далеко в поля только пройдя по дороге метров 600, а там обочина всего метр и ходят\летают фуры. Гуляли разок - пока подождём, будет в ближних полях гулять...

А-а-а, теперь понятно. А то я думаю: что за ерунда? Медалька - она, а тут жеребец с такой кличкой. Непонятно...:)

Как же мне нравиться, что лошади все умеют, и пахать и косить, и возить, здорово. Настоящие помощники, не то, что мои дормоеды;):D

На этом форуме запрещено писать сообщения подряд.
Объединить написанные подряд, остальные удалить. Иначе они будут удалены безвозвратно, не учитывая успели Вы их перенести или нет.
Исключения - разные дни или кардинально разные события.
Кнопка "редактировать" под каждым сообщением.

Вы в подобном тоне можете гаишнику рассказывать почему на красный свет проехали, он Вас обязательно пожалеет и отпустит.
А тут будет очень просто. При регистрации соглашались с Правилами. Не согласны - кнопка "выход" наверху.
Посему либо Вы прислушиваетесь к модератору, либо я просто удаляю сообщения, написанные подряд через минуту после первого.

Сверху