Дневник закрыт

Re: Дневник Кипариса и Октавии.

Интересно у вас все начиналось :) Ждем продолжения...

Era, добро пожаловать.

выложу немного фоток

s640x480

s640x480

s640x480

ой, а он у вас большой??? вороной, как я люблю эту масть

Он не очень большой...всего 165 см в холке)))) Зато вредный... :roll:

ооо, но мой тоже вреднючий, да еще какой...правда мелкий, всего 153, а то и меньше

Кипарис )))

ездила на нем в Аванпосте,теперь не узнать,такой толстый стал

Кипр вобще очень хороший. Надежный. Все таки Настя его продала))) Да и в принципе ее понимаю, подлечила, привела в порядок да и продала в хорошие(надеюсь :wink: ) руки))) Будем читать))) у меня лошадь тоже из Аванпоста и Кипариса довольно хорошо знаю :)

то есть это уже вторая хозяйка Кипра после Аванпоста?

Irsen McCoy, да...вторая, и думаю последняя.))))

Lintu, Настя его не продовала. А передала, подлечив. Так как конь здоров что ему нужно-просто быть стабильно в работе))) Чем сейчас и занимаемся. Крисс стоит в КСК Абрамцево и его можно при желании навестить в любое время... от еще большего количества моркови и яблок он вряд ли откажется)))

Tenkor, Крисс карачаевец))) При чем до мозга костей. В полях очень надежный, можно сказать самаходо-вездеход))))))

Вчера я все таки уговорила себя вылезти из манежа и дойти до полей. Это был наш первый с ним поход в поля... После рысаков и арабов, честно скажу готовилась к тому что сецчас вот этот черныц ангелочек меня и убьет. Ан нет...Крисс был великолепен. Отрысили до леса, в лесу пришлось шагать и конь гордо подтвердил что не зря он карачаевец. Через 10 минут я со спокойной душой бросила повод и предоставила коню пробираться через дебри. Честно скажу - настолько СПОКОЙНУЮ и НАДЕЖНУЮ лошадь я вижу впервые. На обратно пути прогалопировали в полях туда и обратно. Мягкий - хоть кофе пей, не разольешь... В общем осталась довольна, только дико замерзла...мда...зима обещает быть очееень холодной :|

а еще фотко можно? красавец!! ))

Зима , видимо и вправду обещает холодной быть, хотя если учесть , что уже середина ноября, а снега все еще нет... Да уж , фоток бы хотелось, и полей ваших увидеть, и на коня полюбоваться :D

А Абрамцево это где? Это название у меня почему то с ДЮСОК Чемпион ассоциируется. тоно тоже находилось в поселке Абрамцево... :roll: :)

Крисс- мило ))
до этого его все звали Кипр

Рада, что Кипарис нашел себе хозяина ) Он вроде англо-кабардинец? То ли просто кабардинец, то ли карачаевец ) вообщем все это я люблю ))

В свое время я общалась с Настей на предмет Кипариса, правда по телефону. После разговора много думала о Кипарисе...но так ничего и не надумала.
После травмы своего коня...я как-то еще не отошла...и сердце отдано ему... Никого не хочу...
Может через годик-два куплю полуторку ) тоже из серии "англо-кара-.....ца".

Удачи вам во всем и здоровья! )

а где хозяйка дневника? Как поживает Кипарис? :roll:

Сверху