teverochek
Pro
Господи, грууууунт. :shock:
Можно смотреть на него вечно
Ооооой, как необычно тебя видеть на темных конях)))
teverochek написал(а):Господи, грууууунт. :shock:
Чему завидуешь?? Тебе коней мало :?: :mrgreen:Nabat78 написал(а):Как интересно!
Хорошо на лошадках смотришься!
ФсЁ, сижу и завидую.
Грунт, манеж, сама поездка, общение, опыт и бла бла бла. Мне для полного счастья не хватает борта и бороны в манеже.Чему завидуешь?? Тебе коней мало :?: :mrgreen:
Сказка не то слово!Ой, дома сказка!
Madlena написал(а):подпишусь на добрый дневник.
Grey Star написал(а):Пиши больше про сами тренировки!
Ага, особенно судя по последнему видео - каприолер! :mrgreen:То-то я и смотрю, какой у меня Камыч тормоз, наверное, моя энергия
Ну это он в ударе был! Так на сгибаниях мне его вечно высылать приходится и (извините) просить свернуть писюн :lol:Nabat78 написал(а):Ага, особенно судя по последнему видео - каприолер! :mrgreen:
Вот и правда, настоящий тормоз. :lol:
Только вот тогда объясни мне, что тогда не тормоз? 8)
Начинаем с упражнения, кажется "парад". Вообще, это упражнение учит лошадь переносить центр тяжести назад.
Blue Roan Star написал(а):Начинаем с упражнения, кажется "парад". Вообще, это упражнение учит лошадь переносить центр тяжести назад.
У дядьСаши оно называлось "шапп", по неизвестно какой причине.
Потрясающее видео, как всегда.
Давай Варюшек,да побольше))Правда,я в контакте уже успела поглядеть видео,но с удовольствием и еще раз погляжу)Arado написал(а):Так! ОК! Кому Варюшку? Кто по ней соскучился?
Очень забавно ты это описала)))Хотя,по-моему,хорошо вы вместе смотритесь,Варька уже взрослая лошадь и ничуть не странно выглядит под тобойArado написал(а):Верховая. Иногда сажусь на Варю. Если честно, не люблю. Раньше я себе казалась на ней Санчей Пансой, а теперь, когда похудела - Дон Кихотом! :mrgreen: Седла у меня на нее нет, чувствую себя на ней странно, как на собаке еду или на ослике
Mirage_lav написал(а):а центр он для уроков? или это тоже было "по блату" как у Марайки?