Слегка наоборот:
мы брали у Николая, пока он в апреле нас не "прокатил". Правда, сознался, что привезти может, но плохое, хорошее кончилось. От плохого мы отказались и стали искать. Нашли у Сергея - по 8 (!) рублей за кг. Я съездила, посмотрела - сено на четверочку, тимофеевка + ежа. Далее пошел разговор про "другую партию, ещё лучше". Мы, конечно же, согласились, ибо положение безвыходное - сами помните, травы в апреле прошлого года ещё и не планировалось, а сено, пока ждать-пождали Николая, кончилось совсем, я тогда своим на Гетце по тюку таскала то от Риты, то от Марины.
Привезли. Чистая тимофеевка. Непыльное и негнилое, но абсолютно перестоявшее на корню, тёмно-жёлтое, солома и колосья, из которых рекой семена текут. Даже на глаз "каротин + белок = 0". Плюс на партии, привезенной к Марине, нас попытался нагреть водитель. Почти на тыщу так... Я, конечно, лопухнулась сама - пересчитала с ошибкой, перепутав вес, и согласилась с названной суммой. Спохватившись потом, не дозвонилась водителю, зато дозвонилась самому Сергею. Со следующей партией, которая пришла мне, деньги вернули. Но осадочек остался, и не зря, ибо эта схема, оказывается, была не случайной, так же поступили и с другим покупателем.