Re: Хомяк- Валера и другие! Начинать ли работать?
Вот некоторые фото, на них видно по работе ноги.
при опоре на нее сустав проваливается очень заметно, но когда просто стоит, то держится он даже ничего так, крепенько.
Сегодня стала свидетелем того, что кобыла у меня коза еще та! У нас есть пони Голубка( дома Гуля)
С людьми Гуляш идеальная пони, адекватная, послушная, добрая! Сказка, а не кобыла) Зато с соседями по конюшне мира у нее не хватает. Она одна из старожилов у Кати, и похоже думает, что в этом весь сок важности и главности. В общем строит она почти всех. Пробовала выпускать ее с Лесей, пока стою смотрю - обе белые и пушистые, только стоит отвернуться, начинаются бешеные гонки, Гуля-демон! Только стоит посмотреть на нее, все... снова белая и пушистая!
Вот, сегодня гуляют, Валерыч и Цезарь в большой леваде, Гуляшик в маленькой! Отбиваю денник, слышу викают, смотрю в окно, эти две кукушки стоят друг к другу жопами и машутся через сетку! Сломали продольную доску, не видела кто по ней зафигачил, но подозреваю, что это была моя обормотка! Визжат друг на друга, уши крысячьи сделали, бегают вдоль рабицы и типа жрутся)))
Змея у меня растет какая-то) а не кобыла!
Еще нашла фотографии из конюшни.
Лошадка смотри в окно) помогает морально отбивать денник :lol:
Белла с голубыми глазами и мухой))))
Суровый Каришан боится собаки большой)