IrenKo
Pro
Всем привет, кто заглянул!
Ну вот, как и обещала, завела новый дневник, который будет посвящен всему, что связано с моей кобылой Доброй! Этот дневник мы будем вести вместе с Фефой
А сейчас, позвольте еще раз представиться (на всякий случай 8) )
Это Добрая, нам семь или восемь лет (точно не установлено 8) ), мы тракененская помесь, гнедой масти.
На самом деле Дуся очень небольшого росточка и длинная как колбаса
Ужасно любим купаться И пить воду как из трубочки :shock:
Еще не очень любим работать, зато обажаем покушать :lol:
еще несколько фоток того времени
наша первая совместная осень
Пока мы только только начинаем вместе работать, но уже есть успехи. Дуся научилась ходить "почти в сборе", делает осаживание в руках, давольно хорошо слушается повода и шенкеля. Так же мы умеем прыгать, только тщательно это скрываем. Не любим бегать галопом совсем. И еще много чего не любим
Зато в понедельник Фефа ездила на Дусе без уздечки, только на ремешке и у них все здорово получалось (пока только в левадке, но все же).
Ну вот начало положено, думаю Фефа скоро присоединится.
первое совместное лето (или второе 8) )
первая весна на скаковом дворе
лето-осень того же времени
а это уже спустя 2-3 года, кажется
По возможности будем дополнять этот пост фото разного времени, что соблюдать некую хронологию событий. Да и сравнивать как было, и что стало так намного удобнее
Ну вот, как и обещала, завела новый дневник, который будет посвящен всему, что связано с моей кобылой Доброй! Этот дневник мы будем вести вместе с Фефой
А сейчас, позвольте еще раз представиться (на всякий случай 8) )
Это Добрая, нам семь или восемь лет (точно не установлено 8) ), мы тракененская помесь, гнедой масти.
На самом деле Дуся очень небольшого росточка и длинная как колбаса
Ужасно любим купаться И пить воду как из трубочки :shock:
Еще не очень любим работать, зато обажаем покушать :lol:
еще несколько фоток того времени
наша первая совместная осень
Пока мы только только начинаем вместе работать, но уже есть успехи. Дуся научилась ходить "почти в сборе", делает осаживание в руках, давольно хорошо слушается повода и шенкеля. Так же мы умеем прыгать, только тщательно это скрываем. Не любим бегать галопом совсем. И еще много чего не любим
Зато в понедельник Фефа ездила на Дусе без уздечки, только на ремешке и у них все здорово получалось (пока только в левадке, но все же).
Ну вот начало положено, думаю Фефа скоро присоединится.
первое совместное лето (или второе 8) )
первая весна на скаковом дворе
лето-осень того же времени
а это уже спустя 2-3 года, кажется
По возможности будем дополнять этот пост фото разного времени, что соблюдать некую хронологию событий. Да и сравнивать как было, и что стало так намного удобнее