Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня пришёл ответ из Франции из Сомюра
Одобрили на конкурс две работы.
Вот эти:
1877426.jpg

4865736.jpg

Так что осенью с этими двумя работами я еду опчти на месяц в сердце конной Франции. В Сомюр.
Я пару лет назад и подумать не смела, что когда-нибудь я оппаду в это мсето и не на экскурсию, а проживу там месяц, увиже всё это изнутри....

Ой, Феф, потрясающие работы! Умничка!!!
первая мне ну оч нравится! Просто заглядение!!! А вторая - к совему стыду, я ее постоянно взглядом пилила, когда у тебя в гостях была, но только сейчас поняла, что там еще и человечек есть!!! :lol:

Оч рада за тебя!!! :D

Пасиб, девчёнки.
Вот сегодня выяснила, что из России я одна там буду и ещё... вроде как естьв ероятность того, что я самый молодой участник конкурса.

вышел номер журнала "Дамская шпилька"
57942461.jpg

2054162.jpg

на втором развороте вот этот портрет Дениса на всю страницу.

Фефа! Ну очень неплохое начало, я бы сказала! Ты умничка! Поздравляю! Так держать! Ну ни секундочки в тебе не сомневалась!

ЛИз, пасиба)))
это уже третий журнал:-) для первого года результат мне кажется не плохой, в общем когда буду распускать сопли по поводу того,что жить сложно буду сразу давать себе по башке и напоминать о том, что за результаты мне подарила судьба уже:-)

Обалденные работы. Конечно - это отличный результат 3-й журнал! Просто поздравляю! :P

Вот добралась до дневника...
М-да, скачки из трех лошадей смотрятся очень мрачно... Особенно в живую.
Сар, вчера колонули Фоспренилом повторно.
Пока в наличии только сопли и один раз откашляла, то ли пыль, то ли... Бедем надеяться, что этим и ограничимся.
Тань, вирус - не вирус, в любом случае имунку поддерживать надо, она у нас не молодуха все-таки. Но думаю больше Фоспренилом колоть не будем, если картина будет в том же состоянии. Гамавита может кольнем для общего поддержания.
Скорее бы все это закончилось, а то я со своими психами доведу всех девчонок...

Феф, посмотрела фотки. С Дениской больше всего понравилась из серии в студии последняя с пачкой сигарет.
А еще вместе с Фефой во Францию поедет Дуся, как раз на работе Слушающая ветер! :)

да, Дуся едет в Сомюр, вообще было представлено на отбор 6 работ и на 5 из 6 работ изображение Дуси. И концепция творчества представлялась как творческая линия посвящённая одной лошади.
На живописи тоже типа Дуся, только образно.

Так тчо наша малявка знаменитая)))
Весь эквирос с майками с Дусей на спине ходил уже два года))))
ИНтересно, в этом году будет опять с моей графикой сумки и майки или что-то новое?

Итак, о сегоняшнем дне.

Сегодня я пришла рано утром, покормила кобыл. Дуся очень расстроилась, что я снова испортила ей овес чесноком и долго капризно на меня смотрела... но овес все же съела... она ничего, держится, не кашляет... а вот Буся бухыкает вовсю... и спина у нее провалилась еще сильнее...
Потом подошла И.В., запасли сена на завтра, и И.В. побежала на работу, а мы с Дусей пошли погулять на корде... прошлись по полю, потусели на выездковом плацу, где Дуся, не без ужимок, все-таки повалялась... попугали голубей возле навозной кучи... немного пофотографировались... Дуся вполне активна, не кашляет...

Вот некоторые фото:

Гордые тени

Мечты Дуси...

А это немного фото сегодняшних, из серии "Один день из жизни Ростова":

Рассвет

Листок

А как же я??

Стена

Цветы (-а?)

Остальные фото города здесь

И еще - вот такое вот трогательное фото:

Вот такое вот трепетное создание:

:wink:

Эх! Прочитав статью, которую Фефа выложила, аж стало обидно, что я бросила художку. Конечно бы я не достигла такого уровня, но пара работ уже были на выставках и многие говорили, что у меня хорошее будущее. Но не увидев улучшений в своих работах, всё бросила... :( Так и не научилась я рисовать красками, даже акворелью, про цветной карандаш даже говорить не хочется. Спасибо лошадям за то, что рисуя их, стала потихоньку набивать руку :)

Удачи тебе в дальнейшем творчестве! Мне нравится всё, что ты делаешь! Начиная от рисунков тушью в необычной технике, и заканчивая этими замечательными шедеврами. По-другому их не назвать! Я очень уважаю всех художников и фотографоф, люблю их старания и творчество, а ты у меня на первом месте! Я просто фанатом скоро буду :lol:
Ладно! Не буду перехваливать! Всё-равно ты молодец! :wink:

*Двинушка* ка кприятны твои слова, спасибо большое:-)

А по поводу рисования... ну ты ж не 90 летняя бабушка и если тееб это нарвится, ты же можешь этим и заниматься и в выставках принимать участие, было бы желание... и вовсе не обязательно ради этого выбирать данный путь своей профессией.
Так что я желаю тебе как можно больше самовыражения рисовательного и не бойся ничего, никогда ничего не поздно.

Сверху