Небольшой отчетик о сегодняшнем дне...
Сегодня было невыносимо душно... очень невыносимо... особенно, если отбиваешь денник, а на улице тишь - ничего не шелохнется - ветра нет... Барби расковали перед, но не расчистили (кто б сомневался...), зато хоть зад расчистили...
Дуся молодец, особо на войнушки со мной тож не рвалась, ибо у меня не было ну никаких сил с нею в эти самые войнушки играть... в середине занятия кобыла досталась мне на разминку в леваде, и, немного покозявничав, все же изобразила отличное послушание: и повороты, и отсановки, и подъемы в рысь меня оч порадовали. Потом потрусили немного по полю, я еще раз повосторгалась покладистостью кобы, после чего опять отдала ее прокату. Поработали на корде, не без легких скандалов ("А? че?? ты че-то сказала?!. ой, да я замечталась..."), но в целом весьма адекватно... на последнее отшагивание забрала кобу себе, мотивируя тем, что "лошадь должна заканчивать на хорошем"... (ох, льщу я себе... но все же ведь!
)) Потащились с ней в леваду... без хлыста... Дуся активно выкорючивалась, мол, "я тя не знаю, ты мне команды даешь неправильные, далеть ниче не буду!"... Так мы месились, пока нам не дали хлыст... тогда-таки Дуся соизволила подняться в рысь (причем, я хлыстом даже не помогала, а посылала так же, как и раньше...), пройдя которой одну стену я от кобы отстала и пошла отшагиваться в поле, где кобы проявляла ну просто недюжинную управляемость!.. На этом и закончили...
Вот так вот! :wink: