Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
DSC_0041.jpg

Отпишусь хоть немного о пятнице...

В пятницу лошадка-таки решила показать, что она уже окончательно выздоровела. Пока я отбивала ее денник, И.В. вывела кобыль на улицу, и, пока И.В. мочила тряпочку вымыть гнедой морду, кобыла бочком свалила в поле!!! Уф, бросила лопату, пошла за ней, ибо И.В. в истерике сделала бы только хуже... Иду по полю, смотрю, гнедая красавица тормознула под деревом травку покушать... но к себе подпустила... взяла ее, мол, пошли домой, беглянка... а Дуся - ну не пойду, здесь буду траву кушать! Что ж, походили задом и боками, после чего кобыла соизволила подчиниться...
Зато все оставшее время кобыла вела себя на редкость адекватно и послушно!
Вначале я села верхом ее в леваде пошагать... кобыла оч управляемая, оч отдатливая... все делает, везде поворачивает! Чудо!!!
Покатали прокат... Я решила сделать по кругу рыси в леваде... Кобыла покозявилась для порядку, но потом все оч четко выполнила!!! Потом еще пошагали, пообходили столбики препятствий... красота!!!
В общем, я осталась оч кобылой довольна!

Ну, а сейчас немного фото! (Фото сделаны вчера, в Таганроге)
(Все фото здесь!)

Колодец

Дом

Угонщики

Рыбацкие клетушки

Море, море...

Идейный парень!

Очень про угонщиков понравилось. Напомнило мне фразу мужем моим сказанную: "Полночи дети по площади вручную катали БТР" Это он делал видеонаблюдение площади, где БТР стояло как памятник войне перед вечным огнем. Камера тестировалась на ночную съемку. А детишки не знали о том, что их снимают и катали БТР вручную....

Небольшой отчетик о сегодняшнем дне...

Сегодня было невыносимо душно... очень невыносимо... особенно, если отбиваешь денник, а на улице тишь - ничего не шелохнется - ветра нет... Барби расковали перед, но не расчистили (кто б сомневался...), зато хоть зад расчистили...
Дуся молодец, особо на войнушки со мной тож не рвалась, ибо у меня не было ну никаких сил с нею в эти самые войнушки играть... в середине занятия кобыла досталась мне на разминку в леваде, и, немного покозявничав, все же изобразила отличное послушание: и повороты, и отсановки, и подъемы в рысь меня оч порадовали. Потом потрусили немного по полю, я еще раз повосторгалась покладистостью кобы, после чего опять отдала ее прокату. Поработали на корде, не без легких скандалов ("А? че?? ты че-то сказала?!. ой, да я замечталась..."), но в целом весьма адекватно... на последнее отшагивание забрала кобу себе, мотивируя тем, что "лошадь должна заканчивать на хорошем"... (ох, льщу я себе... но все же ведь! ;))) Потащились с ней в леваду... без хлыста... Дуся активно выкорючивалась, мол, "я тя не знаю, ты мне команды даешь неправильные, далеть ниче не буду!"... Так мы месились, пока нам не дали хлыст... тогда-таки Дуся соизволила подняться в рысь (причем, я хлыстом даже не помогала, а посылала так же, как и раньше...), пройдя которой одну стену я от кобы отстала и пошла отшагиваться в поле, где кобы проявляла ну просто недюжинную управляемость!.. На этом и закончили...
Вот так вот! :wink:

Да, Дуся в поле совсем другая лошадь)))))

А я вот только что живопись новую закончила
Dream.JPG

Тань, по такой жаре вообще даже шевелиться сложно, не говоря уже о дргом...
Сегодня утром встала, а на градуснике уже +37 :( Еле до работы доехала. Надеюсь, что к вечеру хотя бы подобие ветерка будет, хотя надежда слабая...

IrenKo написал(а):
Феф, вижу тебя на светлых лошадей потянуло 8)
Ир, ты знаешь, просто надоело, что моих красных лошадей ВСЕГДА ассоциируют с "Купанием красного коня" Петрова-Водкина.
Так что решила делать то красных то белых)))))

ну может и ан чёрных сподоблюсь)))
я на самом деле заранее не планирую... оно само идёт как идёт, так что и для меня сюрпризом оказывается результат))))

Мастей действительно много.
Просто вот эта работа очень напоминает твою предыдущую с девушкой и белой лошадью. Прямо их можно в паре вешать. Не помню как это грамотно называется 8)

ну я этот образ просто продолжаю развивать))))
А работы в паре называются диптихом
Но только у этих размерчик малость отличается))) первая работа в 3 раза больше этой

Freedom.jpg

Я бегу за облаками,
По серебряной воде.
Их хочу достать руками,
Высоко они везде.

Я пытаюсь оторваться
От серебряной воды
И рукой своей вцепиться
В их воздушные следы

Я должна бежать так быстро
Чтобы ветер обогнать
И владеть своею кистью
Чтобы самой лучшей стать

Я свой путь давно искала
И теперь его нашла
Но искать я не устала
По нему бегу спеша

Надо мною облака
Ноги в холоде воды
Путь мой белый как мука
Я оставлю в нем следы

Феф, здорово!!! Молодец! Наконец и стихов от тебя дождались!!! Оч здорово!!! Ты такой талантище!!! Искренне за тебя радуюсь!!! Умница! :D

Феф, работа просто потрясающая! Так держать! :D

Ну, расскажу немного о сегодняшнем дне... Дуся сегодня была оч активной, но и нервничала заметно больше - то ее настораживало что-то на поле, пока мы там рысили, то снова рвалась к Барби, то устраивала легкие истерики в леваде... но в целом, была вполне управляема. Дала ей побегать на корде галопом - лошадке было ну оч весело: носилась с козлами... но вполне нормально реагировала на команды... В общем, все прошло нормально...

Кину еще (если никто не против... ;) немного своих фото... Это я снова по городским закоулкам шарилась...

Сверху