Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый дневник. New фото, конное и не очень :)

Анют, да вот сколько читаю дневники - у всех всё одинаковое, иногда бывают отступления, но совсем чуть-чуть. Правильно Иринка, писала, что надо 1001 способ для себя иметь, но Иринка, согласись, иногда всё же стоит дать люлей :oops:
А вот о скользящем поводе, ну например у нас (я заметила) если он одет, мне даже не стоит особо его подёргивать рукой, он больше для вида получается, т.к моё чудовище, сам всё отлично делает и даже нет мыслей разнести, а вот если его не надиваю, пи-пи-пи. Чайник не опускается вообще, таскает и он плевать хотел на меня :( Так, что это индивидуально всё. Я не всегда его одеваю, т.к всё же хочу получить результат и без него, но он реально облегчает жизнь и разгружает мои нервы :)

Тань, а тебя с замужеством :) Желаю взаимопонимания и долгих лет совместной жизни :)

сегодня было ЩАСТЬИЕ
Ира, Дуся и прогулка в темноте.
Как же мы все втроём соскучились по этим прогулкам. И погода была вполне приятная, хоть и холодно для нашего сентября не на шутку.

Ооой, как я тебя понимаю! :) Сама обожаю гулять в темноте! Столько приключений :)
А где более подробный рассказ?

а во завтра Ира придёт на работу и пусть пишет отчёт))))
вот такая я злая))))))

Иринка, с приездом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
П.С я извиняюсь, но я не знаю кто есть Таня, но я также поздравляю с её замужеством и желаю, любви, счастья, уважения, понимания и терпения друг к другу. И с уверенностью заявляю: Жизнь после свадьбы есть :oops:

Fefa написал(а):
а во завтра Ира придёт на работу и пусть пишет отчёт))))
вот такая я злая))))))
Ну ты злая!
У меня, можно сказать, стресс! Я уже 20 дней не работала, а тут опять работать, да еще и с людьми, хоспидя, как же порой я их не люблю 8)

Отчет, так отчет.
Вчера шла на иппо с настраением хотя бы пошагать. Но так и не села. Почему? Ну все по порядку что ли...
Пришла на иппо, как обычно после работы, к семи. Уже естественно начинает темнеть. Пока заглянула во все дыры на конюшне, полазила в деннике у Дуси, переоделась и т.д., короче Фефа уже с Дусей успели размяться на шагу.
Грунт после дождя у нас неоднозначный. Вроде бы и не жидко, но зато скользко. Сверху слой подсыхает, а внутри же глинозем, и он скользит. Прошагнули Дусю под верхом до конкурки. К этому моменту начались сумерки, а я их не люблю. Видимость в них нулевая прямо! Дуся глазки пучит, ноздри раздувает, и все то ей интересно... Нееее, нафииик, не полезу я на такое даже шагать.
Дошли по тренировочному кругу до трибуны. Решили, что там и будем работать. Там песочек, не скользко, но глубже. Решили просто уменьшить время рыси и галопа, но потом много пошагать.
Рысь была просто замечательная. Все-таки качество грунта так много значит для движения! Кобыла ступала очень мягко и пружинисто, двигалась с импульсом. Со стороны очень хорошо было зачемтно, что Фефе не нужно придумать, как продвинуть лошадь в повод, было видно, что лошадь сама в него шла, только поддерживай. Задом вообще раскошно после второй рыси работала. Передом кстати было весьма тоже не дурственно. Конечно бывало и лучше, но и работы подобной у нас уже пол года не было. И вот же, пальцами рулится! Чуть намекнул, чуть подсказал, и без голосовых усилений. Галоп я практически не видела. Фефа делала его подальше от меня, ибо Дуся вспомнила фишку "очень страшная мать с палкой, ее нужно бояться!" Это я с шамбарьером у края дорожки стояла. Но Фефка приехала после галопа довольная, да и Дусняк очень впечатленно фырчала, а потом шагала с довольной рожей и облизывалась.
Посмотрела на часы: активно поработали 30 минут - не плохо для начала! Кобыла явно не утомилась, наоборот как-то работала с интересом. Но мы решили, что на сегодня нагрузок хватит и поэтому поводу потусели просто шагом в руках еще минут 20.
Потом пошли замывать копыта, на которых был тослтый слой песка и земли. У Дуси обнаружились 2 небольших скола на копыте, явно в тех местах, где раньше были гвозди от подков. Рассматривали их при свете в конюшне, без криминала, но запилить все-таки я думаю надо, чтобы заусеницы не пошли, и оно не лохматилось дальше.
Еще у нас освободился денничок напротив Барби (Дуся стоит пока рядом). Мне он бОльше нравится, чем нынешний: ровный пол (у нас сейчас он под углом, и вся подстилка в итоге в этой яме! а это мне не нравится), более светлый (сейчас над Дусей нет лампочки, там патрон разбит) и подружка напротив - можно общаться (сейчас, чтобы пообщаться нужно извернуться или привстать на задних ногах, она ж мелкая, а перегородки под высоких лошадей сделаны). Если его не займут до воскресенья, то я бы туда Дусю переставила! А может даже и в субботу после того, как отработаемся.

Также пока терзаюсь противоречивым желанием пошагать или нет. С одной стороны охота, с другой стремно 8)

8754846.jpg

8754847.jpg

общий портрет ))))

8754848.jpg

8754849.jpg

8754850.jpg

8754851.jpg

8754852.jpg

8754853.jpg

8754854.jpg

8754855.jpg

8754856.jpg

8754857.jpg

8754858.jpg

8754859.jpg

а это наше седло. Я наконец сфотографировала( не прошло и 3 года) тепреь было бы здорово узнать, что это за производитель то.

это только уменя так или пропало куча страничек у всех? :shock:

По ходу, у всех...
у меня тоже пропали :(

ребят, не пугайтесь. Это у всех так. Было удалено на форуме всё, что появилось с 28 сентября.

дааа..как-то неожиданно такое получилось :) я аж малость растерялась изначально.
Но ладно, не будем о плохом.
давайте рассказывайте как вы там поживаете?
чего у вас нового?

Fefa написал(а):
Зая написал(а):
Феф, Иринка, а вы случайно не знаете этого мальчика?
http://trk-base.com/horse.php?screen=1&id=20683
что-то хорошее или так себе?
Ир, знаем хозяйку, а саму лошадь не знаем. Видимо у неё он недавно.
продаёт за 70000 рублей...вот и стало интересно, а если не кривить душой, то понравился :oops:

Красивый очень. Вообще мы уже давно собирались к этой девочке в гости съездить, да некогда было. Может если соберёмся, так и пофотографируем её лошадку...

это было бы здорово. единственное что смущает, что ему 12 лет. думаю в жизни он видал многое и на пенсию скоро уйдёт

а ты о его покупке подумываешь?

Сверху