Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А выглядит прекрасно! Молодцы, девчонки! Ира! Возвращайся в седло!! (мне с тока что зажившей ключицей, помницца, тож первые разы стремно было, а потом ничего, привыкла )
Подумалось сегодня, что давненько я Тэффи не снимала.
Заодно и новый объектив ещё раз попробовала. А то у меня даже не на ком его толком попробовать и времени нет.
А вообще, как выпал снег, я каждый день верхом. Вот
Уже полторы недели.
Даже видео есть
Ещё мы расчищались на днях. И я зада пилила в первый раз совершенно самостоятельно. Перед ещё под надзором Кейси делался. А зад я делала на следующий день и сама. В следующую расчистку тоже уже самостоятельно на все ноги будем. Только вместе с Дениской. В этот раз он не смог, т.к. спина болит и массажист ему нагрузку сейчас не разрешает.
Кошак со снеговиком отпадный просто! :lol: Что он там делал? Морковку грыз? Или это монтаж?
Хотела еще сказать, что Ирины портреты (которые ты несколько страниц назад показывала) получились исключительно красивыми! Прекрасная модель, ну и фотограф постарался на славу! Комплименты, комплименты, комплименты!
http://fefa-art.blogspot.com/2011/02/blog-post_02.html сделала небольшой клипик с музыкой как мы в прошлые выходные под седлом работались.
Ну вот с августа я садилась всего несколько раз верхом. Кобыль ходит и слушает так, словно каждый день работаемся. Я, конечно, сидеть то подразучилась. Ещё очень радует то, как она стала двигатсья после отказа от нашего коваля и самостоятельной натуральной расчистки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru