Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: Добрый табун. Дуся и Дея подружились :) Заезжаемся!

Точно-точно))))))
Они, на самом деле, не такие уж и крупные. В своих пределах роста.

И очень рада, что анимация понравилась:)

Этот золотой товарищ меня жутко впечатлил при встрече в живую. Были бы сейчас возможности его купить, забрала бы, не задумываясь)))

Донской жеребец Габитус 15 (Геленджик - Брабанта) 13.04.2008
Владелец: Зимовниковский конзавод
jY_KWSyu8wU.jpg

-vLPYSq4LjE.jpg

PoO-ZnneYmY.jpg

amLL9cyJnxA.jpg

iFGYCE_QKLw.jpg

pOb0-wOJm6A.jpg

YHveKRv17jg.jpg

y7_MTFPsZs8.jpg

ZVKY3pJEyjc.jpg

Создали замечательную тему, спасибо. На дневник тоже подписываюсь, с вашего разрешения.

Я гостям-читателям всегда рада :)

Классная тема!!!

Самое ценное - что все вместе! А такое обилие золотых фото - ммм, очень радует глаз!

Кстати, Феф, вчера вот в Буденновский ездили, Чуйко говорит, что в Зимовниках уже все спокойно, земли заводу вернут, так что лошадям уже ничего не угрожает.

Анимащия - класс, особенно озвучка :lol:

Феф, передай Дениске мое глубокое уважение. Мульт очень понравился. Озвучка вообще меня приводит в восторг! :wink:

Пошла подписываться на тему про золотых коней 8)

Девочки, очень рада, что анимация понравилась:)
Передам Денису!

Тань, это прекрасная новость про Зимовники!

Габитус нереально шикарен! Таких длинных линий жеребец. Все при нем. И затылок хороший... Очень мне понравился. Я думаю что он еще округлиться слегка. 4 года всего.

Кейси написал(а):
Классная тема!!!

Самое ценное - что все вместе! А такое обилие золотых фото - ммм, очень радует глаз!

Кстати, Феф, вчера вот в Буденновский ездили, Чуйко говорит, что в Зимовниках уже все спокойно, земли заводу вернут, так что лошадям уже ничего не угрожает.

ППКС... Фефа, правильно, тема нужна! В одноклассниках много народу в группе, туда, если есть какие новости, тоже надо постить. Я туда ссылку на твою тему дам. ок?
А новость про то, что земли вернут, есть подробности где? Очень обрадовало!

Сонь я и сама слюни пускаю, когда представляю, каким он может стать от работы физической годам к семи.
Он такой элегантный, но при этом и с восточной округлостью. Очень красиво бы смотрелся под выездковое или даже дамское седло. И под женщину. Вообще, женский конь, как мне кажется.

Маш, я в одноклассниках бываю раз в сто лет и в группы не захожу уже очень давно. ты кидай туда на своё усмотрение любые ссылки:)

Fefa написал(а):
Сонь я и сама слюни пускаю, когда представляю, каким он может стать от работы физической годам к семи.
Он такой элегантный, но при этом и с восточной округлостью. Очень красиво бы смотрелся под выездковое или даже дамское седло. И под женщину. Вообще, женский конь, как мне кажется.

ППКС. Была бы уже отстроена конюшня и дом. Я бы в лепешку бы разбилась ради него))) В душу запал нереально.

Была бы уже отстроена конюшня и дом. Я бы в лепешку бы разбилась ради него))) В душу запал нереально.
Похоже, на пацана уже выстроилась очередь как минимум трех захлебывающихся слюной дев с общей проблемой :lol:

Значит, обзаводимся деньгами и конюшнями и устраиваем соревнование "кто быстрее" :)

Значит, обзаводимся деньгами и конюшнями и устраиваем соревнование "кто быстрее"
Ты же знаешь, Феф, что, независимо от того, кто будет "быстрее", каждый получит по СВОЕМУ коню :wink: 8)

Мне кажется вам ваши кобылы быстрее нарожают классных пацанов, а вы потом будете меняться жеребцами-производителями, гы :mrgreen: Шучу конечно, но в каждой шутке, как известно... :wink:

Одно другому не мешает)))

Так что, Феф, я как-то не переживаю :wink: То, что Габи важен - этого не отнимешь :wink: А вот как оно сложится... сложится в любом случае самым лучшим для всех образом :D
Сейчас вот идет как раз тот любопытнейший процесс - примерки... шестеренки вращаются, и прикладываются то к одному из нас, то к другому, подбирая, где сцепление лучше всего.... поэтому и такие метания... Но так должно быть. А то, что мы все чувствуем одних и тех же лошадей... ну, ты вон "чувствовала" мою Мистику, а я - твою Дею :wink:
Так что пройти мимо нам не дадут 8)

Да-да-да, судьба все равно распорядится по-своему, но чувствуется, что все у вас будет хорошо :wink:
А еще мне чувствуется, что благодаря всем вашим усилиям и порода в будущем выйдет на прежний уровень признания. По-крайней мере вы уже работаете в этом направлении. Жаль пока в спорте мало "наших золотых". Точнее их признания.
Хотя вот Андрей с буденновским Дренажом вот какие молодцы! :D

Сверху