Документы для ввоза лошади из Беларуси в Польшу

Добрый день! Я частный владелец, подскажите, кто сталкивался какие документы\справки нужны гражданину Республики Беларусь, чтобы ввезти лошадь в ЕЭС (Польша, например). Про кошек\собак информации много, про лошадей не нахожу.

Недёшево, зато результативно возит беларусских лошадей в Польшу Ольга Маняти.

Осенью прошлого года знакомая пробовала самостоятельно всё разузнать, но толкового точного пояснения так и не получила. Ни у конников, ни у официальных лиц.
Вроде как пакет документов собрала, но оказался ли бы он проходным, так и не узнала. К сожалению, посадили раньше:rolleyes:

Поэтому с моей точки зрения, лучше рассмотреть ситуацию под ключ.

Также можете написать в Инстаграме krapacheese.
Они сравнительно недавно перевозили лошадей из Беларуси в Польшу. Но не спрашивала через кого.

а с 1-го марта вводятся тесты на вирусный артериит у нас в стране, при перемещении лошадей

Недёшево, зато результативно возит беларусских лошадей в Польшу Ольга Маняти.

Осенью прошлого года знакомая пробовала самостоятельно всё разузнать, но толкового точного пояснения так и не получила. Ни у конников, ни у официальных лиц.
Вроде как пакет документов собрала, но оказался ли бы он проходным, так и не узнала. К сожалению, посадили раньше:rolleyes:

Поэтому с моей точки зрения, лучше рассмотреть ситуацию под ключ.

Также можете написать в Инстаграме krapacheese.
Они сравнительно недавно перевозили лошадей из Беларуси в Польшу. Но не спрашивала через кого.
Спасибо большое!

Сверху