Долгий и сложный путь к победам.Теперь коневладелец(стр.29)

Re: "Первые старты.Долгий и сложный путь к победе..." Видео.

Любопытно.
У меня подруга, родилась и выросла во Франции - мы любим сравнивать Европу и США.
Показала ей фото - она сказал тоже самое - как минимум 2 дырки.
Интересно, что это видимо "мода" на такие длинные в России и Франции\Европе.
Попробуй. Про мозоли - понимаю... но что делать ;)

Наконец-то получилось загрузить видео с той тренировки!!
И так тадаам!!
http://video.mail.ru/mail/dashka55589/_myvideo/12.html
http://video.mail.ru/mail/dashka55589/_myvideo/13.html

Некогда было отписываться,но расскажу как прошла еще одна прыжковая тренировка.Не фото не видео к сожалению нет.
Может оно и хорошо,никто не увидит мои перепуганные глаза :wink:
И так прыгали вот Это:
shorline_exercise_euro.gif

Поднимали Пульсу до 140*140 брусья прыгнули даже чисто.Но с таким страхом !!!
Там идет постепенное увеличение высоты барьеров.
Правда один раз я все таки немного подтянула Пульса и мы немного влетели в брусья.Наверное я испугалась высоты.Сама не поняла что я сделала..А в общем для первого раза было не плохо.
На Геле такое не прыгали ей еще рано)

Вчера ездила на Геле в питомник.Сделали рысь,галоп.По дороге разглядывали грибы.
Когда отшагивались, поели немного груш.Еще я поела слив.
Время было уже много и мы поехали домой.Возвращались по другой тропинке и я увидела огромные кусты цветочков.
Решила ее там сфотать пока запихивала лошадь в цветы,пока настраивала фотик...Она половину зажувала)))
Наглый нос поедает цветы..
231bea2997f8.jpg

d92062fb1016.jpg

57dab965a493.jpg

e737716d06d8.jpg

e127def7d6f0.jpg

Вчера наконец-то вернулась Саша с Алиной с морей.Точнее приехали они 30, а на конюшню пришли только вчера...
Вчера была И.Г..Я ездила с ней на Пульсе.Этот поганец меня вчера достал.Не хочет гнуться на право и все.
На шагу вроде ничего,нормально, рысь еще терпимо.
А на галопе начинается, упирается в правый повод и все.
Переходы тоже с галопа в рысь запоганил все. До этого вроде уже стал лучше делать , а вот подъемы уже продвинулись в лучшую сторону.
Когда же эта лошадь превратиться в чудо??!!

превратится в чудо, когда начнешь работать с ним над этим, видно, что он очень старательный и честный, а то что согнуться не может - так он физически плохо гнется, надо гибкость нарабатывать.

floppy_disk:), гнуться то мы лучше стали.Просто иногда в правы повод упирается.Сейчас И.Г. помогает исправляться))

Дожди,дожди,дожди... :(
Сегодня с утра ездила на Пульсе в питомник.Пока не было дождика.
На манеже у нас море...В питомнике конечно не намного лучше,но там хоть можно поездить.Пошагали,немного рыси сделали.
Еще пока ездили рассматривали грибочки и людей которые их собирали.
После обеда пошла с Гелей собирать грибочки :) Насобирали пол ведерка и пошли домой.
И лошадь погуляла и я осталась довольно.Вот только комаров не мерено было,это был огромный минус...А гуляли-то мы долго,так что нас заели.

Снова приезжала И.Г.
Поездили отлично))Работали над переходами на рыси,прибавляли сокращали.Сегодня Пульс старался :!:
Сделал классную прибавочку, и не одну.Еще хорошо поднимались в галоп,правда на переходах в рысь все еще вытягивает.Но все поправимо)
Потом с шага поднимались еще тоже не плохо получилось.Пуся был сегодня очень внимателен :!: :D
Даже гнулся не плохо..

На видео увидела, что не прогибаешь на прыжках поясницу, сильно ложишься на шею лошади, ИМХО

Ну вот и прошли еще одни старты...
Волнения было меньше. :D Ехала на Пульсе,молодые лошади до 80 см, и 100см категория открытая.На 100 доехала с 8 ш.о. был повал на самом первом,близко подошли,хотя сама виновата,а конь молодец.И еще один косяк был в проезде в итоге закидка...А вот 80 см проехала с повалами.Вот такие были старты.
Как только до меня дойдут фотки и видео,обязательно выложу. :wink:

Даша,завтра п0стараюсь тебе п0 ф0ткам кинуть чт0 есть на мыл0) там сама п0см0тришь, чт0 выкладывать, а чт0 нет)

А вот и фото с сорев))
Спасибо моим фотографам!!
Вышли на разминку
ee4dba5ec622.jpg

И поехали...
6eb8bc488571.jpg

Все утро плела эти шишечки,а в итоге почти к концу сорев половина расплелись...Зато конь был красивый)))
f09a2fa5e9f1.jpg

Галоп
6aac0f475966.jpg

разминочные
ee61b014ed22.jpg

1baa45c12333.jpg

маршрут молодые лошади
11dd7f8d9a11.jpg

73e41ba5ed4f.jpg

А тут он ушел в легком классе...
43b9f26b523f.jpg

вот так вот..

Подзабросила я что-то..
24.09 учили Эку прыгать на корде.Она никак не хотела этого делать.
Потом я подвела ее к крестику,она его рассмотрела.Я перешагнула через него и ее подтянула, и о чудо она переползла.И пошло поехало как по маслу сначала с рыси , а там и с галопа.
Потом порысили,прошагнулись и посадили Сашу.походили в руках чуть-чуть, и на корде.

Отлично прыгаете!
Место заняли какое-нибудь?

Мест не привезли,такие высоты много кто чисто едет,а мы со штрафом

Подготовка к грядущим соревнованиям идет полным ходом.
Только вот погодка иногда косячит((
Вчера Геля гуляла пока я гоняла Эку на корде...И тут у нее случился приступ веселья..
Она начала бегать и козлить.Да так сильно..пробежит круг раза два подпрыгнит,вернется к сену.
Пожует, пробежится ,пробежит ,пожует.И так кругов пять.Потом ей надоело и она решила нападать на сено.Она начала вставать на свечи на сено!! :shock:
Потом все его раскопытила и снова свечи...Жаль я занята была Это надо было запечатлеть.Так красиво :)

Вчера и сегодня приезжал Федя ковать лошадей.
Перековались он посмотрел Пульсу стрелку,сказал что подсушили нормально.Теперь должно быть нормально.Посоветовал поменять опилки с дубовых на другие.Т.к. в дубовых много влаги собирается и из-за этого может и все беды со стрелкой.
Геру снова подковали по новому, у нее все никак копыто одно расти правильно не хочет :(
Геле подковали перед и чуть поправили зад.Зад стерся прилично,поэтому его шибко не трогали.

Сегодня с Ксюшей после тренировки перегоняли лошадей в Мустанг.Поселили Гелю рядом с Пульсом.
Завтра она будет знакомиться с новыми лошадьми, новым манежем,препятствиями..
Приехали нам сразу показали куда ставиться.Разобрали лошадей,отнесли все в их амуничник.
Я помазала лошадей почистила ножки и мы поехали отвозить Ксюшу в Тополево.
Наконец-то я побывала на конюшне у Тети Тани :mrgreen: Там очень клево.Конечно еще толком почти ничего не достроено,но там уже клево!!
Походила потискала лошадей.Посмотрела Асеньку.Такая толстушка :wink:
Дэю давно не видела,впервый раз увидела Эпоса- гиганта)))
А еще потискала барашков,один даже хотел меня поцеловать :D Они такие мяяяяягкие, прям как подушка.
Спасибо большое Ане за экскурсию!!
Потом они пошли собирать морковку с поля которое находится рядом с конюшней.Мы тоже собрали два больших пакета.)))
Завтра половинку помою и отвезу Геле и Пульсу.

Тренировка была сегодня не очень удачной.Сначала вроде бы получалось не плохо,а потом что-то не заладилось....

Пы.сы. Когда шли уезжать к машине, встретила Рину.Рина зачастила в Мустанг, про нас совсем забыла... :(

У меня есть ваши фотки со второго дня! Гелянчик ваша просто супер-восходящая звезда конкура! Через год весь мустанг будет нервно курить в сторонке - когда она будет выходить на поле!
i-320.jpg

i-321.jpg

i-322.jpg

i-323.jpg

i-324.jpg

i-325.jpg

i-326.jpg

i-327.jpg

Даша! я не забыла!)
будет фотик, пойдем к вам))
фотки с сорев тоже есть, позже выложу)

Сверху