Дорогие форумчане! Пивка?

где? когда?

• Эквирос

Голосов: 0 0,0%
  • вобла

• Коломенское

• Царицино(можно заныкаться в кустах и ждеть конной милиции)

• Всего проголосовало
    0

LinaL(Полина)

Участник
А не попить ли нам пива на досуге ?

Встреча форума проконей!

Я предлагаю на след неделе.
Четверг ?
Пятница?
думаю, вечером все более свободны?

Где? Когда?

P.S. Заголовок темы не худо бы изменить, чтобы отражал содержание.

skubird написал(а):
Где? Когда?

P.S. Заголовок темы не худо бы изменить, чтобы отражал содержание.

Хотя бы на Эквиросе всем собраться...

Можно и до этого, только, действительно - где?

на эквиросе пересекаются все. Но все бегают. Кто за амуницией, кто по стендам, кто по семинарам. Полноценное общение не получается, к сожалению.

может и правда на природу? но тогда не получится в будни. А в выходные опять же.. все кто по коням, кто по дачам...

я всегда за природу. Можно у водоема какого-нить. Предложила бы нашу конюшню, но у нас, к сожалению, сейчас не очень гостеприимная атмосфера.

дык, я это завсегда!... :))
В первый день Эквироса, после обеда - все уже набегаются... Да и природа в Сокольниках вроде ничего, :))

В другие дни - если только вы к нам...

В "Чайную" можно заглянуть. Или в "Блинную" :lol: Там тоже пивом угощают :wink:
Только на территории парков пить низзя :roll: Меня в Коломенском по весне с баночкой коктейля отловили, причем, купила на территории, просто пить пошла по дорожкам :lol: Так ко мне подошли дяденьки злые в форме и чуть ли не алкашом обозвали :( :lol: Попросили баночку выбросить, а территорию покинуть :evil:

Везет. А я все мечтаю такую тему в Питере провернуть. Что-то типа клуба по интересам.)))
Был позитивный опыт организации чат - народа по темам.

Ну да, я тоже в пролете получаюсь. Пока до Москвы после работы доскребусь, пока обратно - никакой "Воблы" не захочется...

Поддерживаю идею Эквироса - первого дня! По любому все будут перерыв делать в беготне! Так почему бы его не сделать конструктивным?)

Bravada написал(а):
Везет. А я все мечтаю такую тему в Питере провернуть. Что-то типа клуба по интересам.)))
Был позитивный опыт организации чат - народа по темам.

Во-во, а то вечно эти москвичи... :wink:

Так надо массово запикничиться пока погода радует, а то все по кучкам, да по кучкам (каждые в своей конюшенке).. эхх!

Сверху