Так, зарплата коновода исчисляется из колиества лошадей.
до 100 уе за лошадь. Работа коновода предполагает: чистка, седловка, промять на корде, отшагать, замыть, подлечить, если что болит, уход за аммуницией (убирать на места, мыть трензель, периодически промазывать седло-уздечку, стирка бинтов-вальтраповю замечу, все по договоренности. просто пишу по-максимуму), выгулять в леваде, проследить, чтобы покормили во время, особенно если задерживается обед-ужин в связи с работой. Денники не входят.
так. ну вот берем такой вариант. одна лошадь - полный набор. У спортсмена обычно не одна голова в работе. Пока он работает одну - коновод готовит, иногда разминает вторую, потом третью и так далее. и получает за каждую лошадь. Вряд ли есть коноводы, которые согласятся получать за 3 лошадь ту же сумму, что у другого - за 1. Если согласились за 50 баксов 5 лошадей коноводить, это уж, извините, головой надо думать.
насчет того, что денно и нощно. Ну вот не надо. для ночей есть ночные конюхи. да и днем коновод не должен сидеть около лошади, не отходя.
по поводу лечения.
мой конь, когда я его купила, был образцом "до чего можно довести лошадь". и плечи оторванные, и копыта гниющие, и сухожилия потянутые и тд. То есть и замыть, и стрелки обработать, и уколы (штуки по 3 иногда) сделать, и массаж сделать, и компрессы поставить. и еще и отработать при этом, ибо с работы коня не снимали. Коновода у меня не было. Сам-себе-коновод. Да, проводила под ногами у лошади по часу после работы. Так что про денно и нощно залечивать раны.. не надо, знаем..
Имхо, зарплата 100 долларов за лошадь - очень приличная зарплата для коновода. что входит оговаривается отдельно.
Лично я никогда не возьму себе коноводом несовершеннолетнего человека. Проблем меньше.
не хотите получать мало - учитесь, работайте над собой, набирайтесь опыта. будете получать больше. Все с чего-то начинают.
по поводу "мне с моими знаниями" ... повеселилась
вот она психология.. девочка-мальчик, не важно кто, приходит на собеседование... на вакансию руководителя.. и не важно, что опыта работы нет никакого, зато институт заканчивает через полгода.